位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 干货分享!在小区附近开什么店最赚钱?

干货分享!在小区附近开什么店最赚钱?

2018年07月05日 15:32:11    ylcy     自主创业     阅读量:542

  在小区附近开店,是不少自主创业者共同关注的话题,小区附近做生意只要选好一个投资项目,往往可以带来不少的收益。在小区附近,隐藏着巨大的商机。在小区附近开什么店最赚钱?下面就说说小编的看法。小编以为以小区修建的时间为标准,在新修建的小区附近和比较成熟的小区附近,选择投资项目是有一定差别的。

  一、在新修建的小区附近开什么店最赚钱?

自主创业

  1、建材店:大家都知道,小区新建立,业主入住第一步就是要装修,那么在小区附近开一家建材门面,就能给投资者带来不薄的收益。当然这也要看产品的质量,经营者的服务态度。最重要的是要抢占先机,做第一个吃螃蟹的人。

  2、家居店:接着上面说的,业主装修好了,肯定会为家里置办各种家具,家电。这无疑也是一个商机。

  3、生活超市:在小区建立之初,各种生活配套设施都不是很完善。小编亲生经历过,搬家后附近没有买菜的地方,这可苦了小编,每天还得从下班的地方买菜提回去。

  4、小餐馆:这可以结合第四点,民以食为天,必须要把温饱解决了才可谈其他。

  二、在比较成熟的小区附近开什么店最赚钱。成熟的小区,往往人流量都比较大,这里面可隐藏着不少商机。

  1、小吃店:不辞辛苦的朋友,建议租个店面或者搞个三轮车做小吃行当,一般早上做早餐,卖点包子、油条、豆浆、豆腐花、煎饼这些都是很热销的。一个月也能赚不少钱。

自主创业

  2、教育培训班:为人父母者最是操心自己的孩子,自打孩子一出生就没有停止过,在孩子成长阶段的第一步,有不少家长都会为孩子报各种培训班,这也为投资者带来了不少机会。

  3、水果店:现在人们的生活水平日益提高,对生活的品质要求也越来越高,在小区附近开一家高档的水果店铺,再加上一些独特的经营模式,或许会让你赚上人生的第一桶金。

  4、干洗店:不管你有钱没钱,衣服脏了总会洗,或许你觉得开干洗店黄金时间只有冬季,其实夏季有不少白领也愿意花钱在干洗店里面洗,不过对于经营者来说要注意营销模式,比如冬天你可以按照一件衣服收取多少费用,那么夏季你可以选择其他方式,比如做促销,包月多少钱,几个月送多少次免费干洗次数等等。

  5、药店:都说人生老病是一种常态,人也不是铁打的,生病了总要就医买药吧。

  6、小型超市:如果你资金足够,小编会建议你在小区入口附近开上一家小型的副食超市。经常搞一些促销活动,吸引小区的里面的人来你这里够买,一般说来,在小区里开超市,生意都是不会差到哪里去的。

自主创业

  在小区附近开什么店最赚钱?除了以上说的这些,其实还有很多赚钱的项目,小编就不一一举例了,只要你有一双慧眼,平时多注意观察小区周围的动态,也不难发现。其次自主创业者在经营的过程中也应有创新思维。吸引更多的顾客。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
欧居全屋整装

墙饰+家居 智能整装 一店两挣

品牌名称: 欧居全屋整装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广东京建维兴环保装饰材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜