位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 经营管理 » 店铺如何寻找潜在客户?销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹!

店铺如何寻找潜在客户?销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹!

2018年06月29日 14:55:38    gjhhy     店铺销售     阅读量:585

  店铺如何寻找潜在客户?销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹!现在又很多的店铺老板在发愁,商品卖不出去,店铺没有生意,想把店给关了!其实店铺老板完全不用把店铺关了,只要找到了销售方法,难道还怕店铺没有生意吗?下面就来看看销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹吧!

店铺如何寻找潜在客户?销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹!

  1、阶段:这是客户面对一个新产品或新思想时的*反应,此时客户因为没有购买意向,因此“不耐烦、冷漠、说话不着边际”等都是正常的。

  2、求阶段:经过销售代表的工作,或是客户自己认知到产品对其的利益,此时客户心中已经意识到产品的价值,他会表现出对产品的兴趣,会耐心听取销售代表滔滔不绝的产品解释。客户的这个阶段往往是销售代表的密月期,客户专心倾听的景象会长久地留在销售人员的回忆中,令销售人员流连忘返。

  3、比较阶段:然而好景不长,当客户开始考虑要实质采购时,货比三家的思想开始抬头,并且随着对产品更加深入地了解,随着对该产品购买后可能产生的问题的思考,客户开始进行评估比较。这时的客户变得挑剔,反对意见层出,甚至会从热情走向冷漠,反而表现出购买意向在降低。

店铺如何寻找潜在客户?销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹!

  4、定购买阶段:此时的客户已经完全明确了产品给他带来的价值,或是外部环境逼迫客户必须下决心采购。在此阶段,客户还会*犹豫,然后为他理想中的供应商找一个理由,*终实施购买。

  5、感受阶段:作为效能型的销售来讲,绝不是东西卖出去了就完事了。客户购买了产品之后,这会对照此前该业务员所描绘的采购后的愿景进行比较,看看是否和自己的预期相符。如果超过了此前自己的期望,客户就满意,就会有持续采购甚至是转介绍其他客户的可能;如果感受基本与自己期望相符,客户心态就会比较平稳;但如果发现实际使用的效果比预想的要差,客户就要抱怨、骂人、甚至提出退货或是试图在尾款上找回平衡。 【点击领取投资创业红包一个】

店铺如何寻找潜在客户?销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹!

  以上就是销售女神徐鹤宁教你创造销售奇迹的一个方法。其实,要想店铺赚钱,就得学会销售,如果您还想了解更多销售女神徐鹤宁销售的方法,请在下面留言,我们会把销售女神徐鹤宁销售技巧免费发送给您,以便您的店铺能够月入过万!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
西凤酒

西凤酒 40+单品 市场全覆盖

品牌名称: 西凤酒
投资金额: 10-20万
所在地区: 宝鸡
好评率: 98%
所属企业: 山东尚永网络科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜