位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 在校大学生创业小项目!大学生校园创业点子!

在校大学生创业小项目!大学生校园创业点子!

2018年06月29日 09:24:07    gjhhy     大学生创业项目     阅读量:628

  在校大学生创业小项目!大学生校园创业点子!有很多的在线大学生创业去创业,但又不知道创业干什么好。如果是这种情况的话,来到这里就来对地方了。那下面就来看看在校大学生创业有哪些小项目,大学生校园创业点子有哪些吧!

在校大学生创业小项目!大学生校园创业点子!

  女性用品

  女性用品是一个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿。据权威机构统计,2002年,中国女性用品销售总量超过800亿元人民币,并以19%的年增长率节节攀升。

  快餐外卖

  校内大学生创业者可以全面整合集中各大食堂资源,开通网上订餐,并且收集学校内部有实力的餐厅,各种菜品同步到网站平台上,菜品可以为菜品分类,菜品状态实时更新,下单方式简单多样,傻瓜式操作。

在校大学生创业小项目!大学生校园创业点子!

  美甲小店

  手被称为“女人的第二张脸”,因此,如今越来越多的女性在热衷于脸部美容之外,开始关心起指甲美容。美甲服务最早出现于婚纱店,那时候做一付水晶指甲需要1000多元。如今随着材料价格的下跌和技术的普及,美甲已成为一种平民化消费,这种改变为美甲小店提供了广阔的需求市场。

  网络写手

  不要惊讶,如今的“码字人”扬眉吐气了,网络写手的收入就远远高过从前。虽然能赚钱的写手有很大一部分是专职的,但兼职写手也可以通过在业余时间的努力得到网络人气与高报酬。

在校大学生创业小项目!大学生校园创业点子!

  跑腿配送

  在校园生活圈,通过整合资源,组建跑腿配送团队,快跑者系统可以做配送调度,依托自主的校园电子商务,为学生提供个性化的配送服务,解决大学生最后一公里消费需求,打造高校最快捷最方便最新潮的校园物流服务体系。

  微型文印社

  进入大学之后,什么东西都要标准化、规范化,手写的报告老师不收,申请表必须打印,实在搞不懂。虽然学校里面也有文印社,但离宿舍都比较远,而且垄断经营,价格太黑。 【点击免费领取创业秘籍】

在校大学生创业小项目!大学生校园创业点子!

  上面就只为投资加盟者介绍了六个大学生校园创业点子,如果您对上面这些项目感兴趣,就请在下面留言,我们会把上面这些创业项目的详细内容和资料免费发送给您,以便您能更好的创业!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
小花小甲花甲粉

花甲粉 200多家连锁店 整店输出

品牌名称: 小花小甲花甲粉
投资金额: 3-8万
所在地区: 辽宁
好评率: 98%
所属企业: 沈阳正联企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜