位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 经营管理 » 马云2018最新演讲内容 演讲时的经典语录!

马云2018最新演讲内容 演讲时的经典语录!

2018年06月25日 11:25:54    gjhhy     马云演讲语录     阅读量:509

  马云2018最新演讲内容 演讲时的经典语录!现在,有很多创业者崇拜马云,因为马云的成功,是全世界都知道的。那么马云成功之后,做了呢什么呢?他成功之后,就到处演讲,传播自己创业成功的心得和方法。那下面就来看看马云2018最新演讲内容时的经典语录吧!

马云2018最新演讲内容 演讲时的经典语录!

  1、懒不是傻懒,如果你想少干,就要想出懒的方法。要懒出风格,懒出境界。像我从小就懒,连长肉都懒的长,这就是境界。

  2、会战者不怒,对手是用来学习的,不是用来仇恨的。如果一味的去仇恨对手,就会陷进去。竞争应该是让对手生气,不是让自己生气。

  3、永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。

马云2018最新演讲内容 演讲时的经典语录!

  4、三年以前我送一个同事去读MBA,我跟他说,如果毕业以后你忘了所学的东西,那你已经毕业了。如果你天天还想着所学的东西,那你就还没有毕业。学习MBA的知识,但要跳出MBA的局限。

  5、我生平最高兴的,就是我答应帮助人家去做的事,自己不仅是完成了,而且比他们要求的做得更好,当完成这些信诺时,那种兴奋的感觉是难以形容的……

  6、我感谢这个变化的时代,我感谢无数人的抱怨,因为在别人抱怨的时候,才是你的机会,只有变换的时代,才是每一个人看清自己有什么要什么该放弃什么的时候。

马云2018最新演讲内容 演讲时的经典语录!

  7、不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。

  8、做了销售你会发现,最先相信你的是陌生人,最先屏蔽你的是好朋友,最先删除你的是酒肉朋友,最看不起你的是同学和亲人。

  9、不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。

马云2018最新演讲内容 演讲时的经典语录!

  10、人家问我你喜欢能干的员工还是听话的员工,我说Yes,就是既要听话又要能干,因为我不相信能干和听话是矛盾的,能干的人一定不听话,听话的人一定不能干,这种人要来干什么,不听话本身就不能干,对不对? 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面也马云写得太多,只为投资加盟者介绍了10个马云2018最新演讲内容时的经典语录,其实,马云的这些经典语录和演讲远不止如此,如果您想要马云201811最新演讲视频和马云的经典语录,请在下面留言,我们会把其具体资料免费发送到您手机上,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜