位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 端午节期间做这3种生意 3天能赚钱5万元!

端午节期间做这3种生意 3天能赚钱5万元!

2018年06月14日 11:41:23    ggshy     端午节生意     阅读量:509

  端午节期间做这3种生意 3天能赚钱5万元!端午节即将来临,大家可以在此时去发一笔财。可能大家都知道,端午节有一些传统的习俗,投资加盟者可以利用这些习俗需要的用品来赚钱。那么端午节期间干哪些生意能3天赚钱5万元呢!

  卖艾草

端午节期间做这3种生意 3天能赚钱5万元!

  艾草,也就是艾蒿,它预防瘟疫的功能已有几千年的历史,它所产生的奇异芬芳可驱蚊蝇、虫蚁,净化空气,现代医学的药理研究也表明艾草是一种广谱抗菌抗病毒的药物,它对好多病毒和细菌都有按捺和杀伤作用。而菖蒲是多年生水生草本植物,它狭长的叶片也含有挥发性芬芳油,是提神通窍、抗疲劳、健骨消滞、杀虫灭菌的药物。

  餐饮龙舟故里品全鱼宴

端午节期间做这3种生意 3天能赚钱5万元!

  未尝巴陵全鱼席,不算真正到岳阳古称巴陵岳阳,不只是龙舟故里,更有洞庭鱼久负盛名,当地最出名的鱼馆要数俏巴鱼馆,咸的甜的鲜的炸的每一道鱼都有不同的风味。如果能把龙舟+全鱼宴结合起来推广,或许岳阳乃至湖南的端午名气将更响亮。

  购物小商品也有大市场

端午节期间做这3种生意 3天能赚钱5万元!

  彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬟。作为端午节的保守习俗,身系彩线必不可少。目前,湖南商家对于香袋避邪、彩神祈福等端午特殊商品的开发和促销还非常有限。假以时日,这些平价小商品也能拥有广阔的市场空间。

  上面这3种生意都能3天赚5万元钱,想在端午节发财的投资加盟者可以来看一下。如果您不相信3天能赚5万元,就请在下面留言, 我们会把端午节3天赚5万元的方法和秘诀! 【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜