位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 2019年万元创业小项目!2019年有哪些创业小项目!

2019年万元创业小项目!2019年有哪些创业小项目!

2018年06月14日 10:25:47    ggshy     万元创业小项目     阅读量:507

  2019年万元创业小项目!2019年有哪些创业小项目!创业无论做什么都是有风险的,所以投资加盟者都不敢去创业。其实投资加盟者只要选择好了创业项目,创业就会非常的赚钱,那么投资加盟者知道2019年万元创业项目有哪些吗?下面就来看看2019年有哪些创业小项目吧!

  2019年万元创业小项目一、开素食店

2019年万元创业小项目!2019年有哪些创业小项目!

  民以食为天。现在人们对吃越来越讲究,由吃饱、吃好向吃出发展。人们的饮食有此需要,餐饮服务者也要适时调整服务方向。吃素的人现在已越来越多,年龄层次也越来越低,开间这样的专门店,由于针对性比较强,自然会吸引众多素食者,生意定会不错。

  2019年万元创业小项目二、饮用水专卖店

2019年万元创业小项目!2019年有哪些创业小项目!

  如今无论是企业还是家庭,饮用纯净或者矿泉水己成一种现代的生活方式之一。但是,传统的桶装饮用水的清洁程度总让人格外担忧。由此开新鲜健康的饮用水专卖店是个不错的赚钱点子。

  2019年万元创业小项目三、瑜珈馆

2019年万元创业小项目!2019年有哪些创业小项目!

  瑜珈训练馆除了有教练指导,还可以适时增设下列配套服务,通过更多的经营项目来增强获利能力。比如,形体类训练项目,如芭蕾形体操等;果蔬类项目,如果蔬美容等;产品销售类项目,如进口精油产品、服装、瑜珈用品等。

  2019年万元创业小项目四、家庭旅店

2019年万元创业小项目!2019年有哪些创业小项目!

  办家庭旅店一次性需一万元投资,但物品可长期使用,只要注意干净卫生,定能吸引客人。不过这需要你家的地理位置十分优越,比如你家位于旅游名胜风景区附近,或位于去风景区必经之路,家庭住房宽敞闲置,可考虑开办一家家庭旅店。以4间房为例,可设单人间、双人间、4人间、8人间,收费标准分别为每人30元、20元、10元、5元,可给住店客人提供饭菜,收取一定的费用。 【点击免费领取创业秘籍】

  上面这些便是2019年万元创业小项目,投资加盟者可以来看一下。如果您看中了其中某一个创业项目,想要了解其更加透彻的资料,就请在下面留言,我们会把其相关资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜