位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 中国一二线明星有哪些?这么多的内地明星 你认识几个?

中国一二线明星有哪些?这么多的内地明星 你认识几个?

2018年06月13日 10:55:43    ggshy     一二线明星     阅读量:508

  中国一二线明星有哪些?这么多的内地明星 你认识几个?我国现在网络科技逐渐发达,让中国出现了很多的一二线明星。那么投资加盟者知道中国一二线男明星、女明星有哪些呢?其实中国一二线男明星、女明星非常的多,这么多的内地明星,您认识几个呢?

  一线男明星

中国一二线明星有哪些?这么多的内地明星 你认识几个?

  陈赫、陈坤、陈晓、邓超、杜淳、冯绍峰、韩庚、胡歌、何炅、黄渤、黄磊、黄晓明、贾乃亮、李晨、李易峰、鹿晗、靳东、井柏然、刘烨、陆毅、宋小宝、孙红雷、佟大为、薛之谦、王宝强、汪峰、王俊凯、王凯、王源、魏晨、文章、吴亦凡、小沈阳、徐峥、杨洋、易烊千玺、岳云鹏、张翰、张杰、张艺兴、郑恺。

  一线女明星

中国一二线明星有哪些?这么多的内地明星 你认识几个?

  Angelababy、白百何、迪丽热巴、董洁、霍思燕、范冰冰、高圆圆、李冰冰、李小璐、李宇春、蒋欣、刘诗诗、刘涛、柳岩、刘亦菲、戚薇、宋佳、孙俪、汤唯、唐嫣、佟丽娅、王珞丹、杨幂、杨紫、姚晨、袁姗姗、张靓颖、张歆艺、张馨予、章子怡、赵丽颖、赵薇、郑爽、周迅。

  二线男明星

中国一二线明星有哪些?这么多的内地明星 你认识几个?

  白敬亭、白举纲、白客、包贝尔、陈楚生、陈若轩、陈翔、陈羽凡、陈学冬、迟帅、大张伟、董成鹏、窦唯、段奕宏、傅程鹏、付辛博、高云翔、郭京飞、郭晓东、韩栋、何晟铭、胡兵、胡海泉、胡彦斌、胡夏、华晨宇、黄海波、黄景瑜、黄明、黄轩、黄子韬、姜潮、蒋劲夫、金世佳、冷漠、李代沫、李东学、李行亮、李健、李佳航、李荣浩、李炜、林更新、林宥嘉、凌潇肃、刘昊然、罗晋、马可、马天宇、欧豪、潘粤明、蒲巴甲、乔振宇、任重、沙溢。

  二线女明星

中国一二线明星有哪些?这么多的内地明星 你认识几个?

  白冰、鲍蕾、曹颖、陈数、陈紫函、邓家佳、董璇、甘露、甘婷婷、高露、龚玥菲、古力娜扎、关晓彤、郭珍霓、海陆、海清、韩雪、郝蕾、何洁、胡冰卿、胡蝶、胡静、胡可、黄圣依、黄奕、黄英、吉克隽逸、贾玲、贾青、江疏影、蒋梦婕、蒋依依、江映蓉、江一燕、金莎、景甜、鞠婧祎、阚清子、柯蓝、李菲儿、李金铭、李沁、李晟、李小萌、李小冉、林妙可、林允、刘萌萌、刘庭羽、刘雯、刘惜君、刘忻、颖儿、刘雨欣、刘芸、娄艺潇、路晨、马思纯、马苏、马雅舒、马伊俐、毛晓彤。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面这些就是中国一二线明星,这么多的内地明星,您认识几个呢?如果您想了解其中某一个人的相关资料,就请在下面留言,我们会把其资料免费发送到您手机上,以便您更好的了解、观看!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜