位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 做别人想不到的生意!哪些是别人想不到的生意?

做别人想不到的生意!哪些是别人想不到的生意?

2018年06月13日 09:42:41    ggshy     别人想不到的生意     阅读量:512

  做别人想不到的生意!哪些是别人想不到的生意?在当前的创业市场上面,很多创业项目不赚钱。要是这样的话怎么办呢?其实当前建议投资加盟者去做别人想不到的生意,就是赚那些赚不到的钱。那么那些是别人想不到并赚不到的生意呢?

做别人想不到的生意!哪些是别人想不到的生意?

  别人想不到的生意一、绿色洗衣店

  在当今社会,人人都提倡环保,但是绿色洗衣店却没有几家,不少有害的化学洗涤用品在市面上广为流传,开一家绿色洗衣店算是利国利民的好项目了。现在的消费者越来越追求一种绿色健康的生活方式,绿色洗衣店也正是符合消费者的需求。

  别人想不到的生意二、让植物来美容

  现在的一些美容和植物学家根据植物的光合作用、呼吸原来,培养出了可以释放营养的植物,而这些植物里面包含有激发皮肤细胞活力的负氧离子和保湿因子。如果将一定量的植物放在一个密闭的房间里,只要适当的保持它的适度和温度,并控制好时间让植物释放出它的营养浓度,这是就可以进入房间里边美容边赏花了。

做别人想不到的生意!哪些是别人想不到的生意?

  别人想不到的生意三、蒸汽清洁机

  蒸汽清洁机,它属于一种家用清洁装置,特别是一种利用蒸汽进行清洁的清洁装置,它包括机身,控制按钮和置于机身中的水箱、水泵、发热芯,发热芯的进水口通过进水管与水泵的出水口连接;发热芯的出水口通过出水管连接到蒸汽喷射口;水箱通过一个连接盖与水泵连接为一体;在发热芯的进水口处设有一个进水阀,所述的进水阀的出水口与设在发热管中的汽化室相对。

  别人想不到的生意四、太阳能电器污垢清洗

  近年来,国内太阳能产业发展迅速,市场需求年增长率过50%。但太阳能电器,尤其是热水器,在使用一段时间后水垢附在真空管内,很难清除。为了除垢需要经常清洗,因而增加检修次数,费时费料费财。所以清洗工作是必不可少的。但市场数据显示,太阳能电器在使用1年以上还没有进行清洗和防疫消毒的过95%。市场空间很大。同时太阳能电器的清洗费用仅25元/次,价格不贵。因此在未来一段时间,该项目会成为中小投资领域的热点。 【点击进行一对一金牌专业服务】

做别人想不到的生意!哪些是别人想不到的生意?

  上面浙西资料就是别人想不到的生意,投资加盟这者看了之后就知道了吧!如果您看中了其中的一个创业项目,就请在下面留言,我们会把其详细资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜