位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 投资什么项目不愁销路?2018不愁销路的小工厂项目

投资什么项目不愁销路?2018不愁销路的小工厂项目

2018年06月14日 14:37:06    zjby     不愁销路的小工厂项目     阅读量:985

  投资什么项目不愁销路?2018不愁销路的小工厂项目!投资农村小本生意项目是最受欢迎,尤其是小投资加工厂项目,那么有什么项目不愁销路是很多投资者的疑惑,今天小编就整理了有关投资什么项目不愁销路?2018不愁销路的小工厂项目!

  2018不愁销路的小工厂项目!皮鞋美容加工店

2018不愁销路的小工厂项目!

  这种以翻新为主的皮鞋美容店主要在为顾客提供修鞋服务的同时,将那些变形走样、皮面老化、污渍难除但又弃之可惜的旧皮鞋,经过杀菌除臭、整形定型、上光上色、补色消污、去皱复平等一系列工序,使一双旧皮革恢复原有的光彩。初次投资的费用在1万元左右。按每双皮鞋美容收费5-10元计算,若平均每天修鞋20双,那么每天的营业额可达80-180元,减去房租、成本开支,每天收入可达60-160元,每月收入可达1500-3000元。

  2018不愁销路的小工厂项目!玉米深加工

2018不愁销路的小工厂项目!

  我国玉米深加工还停留在初级产品或二级产品,主要是酒精、淀粉、饲料等,可以用于食品、化工、纺织、造纸、发酵、医药等行业,但是在美国,深加工玉米品种超2000个,而我国玉米深加工产量不足玉米的总产量的9%,我国作为农业大国,但农产品深加工技术却不及他国。

  2018不愁销路的小工厂项目!糕点加工

2018不愁销路的小工厂项目!

  乡村旅游发展比较快,相信很多地区都有自己的特产,糕点就是其中之一,其他地方买不到,在互联网的帮助下,可以实现线上线下共同销售,采用精美包装,把握最传统的制作手艺,守护最地道的风味糕点。【点击免费查看创业攻略】

  2018不愁销路的小工厂项目!卫生纸加工

2018不愁销路的小工厂项目!

  卫生纸家家都需要,成品卫生纸价格不断上涨,大厂家生产的卫生纸质量好安全卫生,销量供不应求。每吨利润1000以上,材料好的价格更高。加工方式,到大厂买大卷纸在进行二次加工,做相应的产品进行在销售。

  以上就是小编整理的有关“投资什么项目不愁销路?2018不愁销路的小工厂项目!”的信息,希望能帮助到你,想要了解它最新的加盟信息,可以去下方留言免费获取,更多的创业好项目去品牌商机网查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
名家风范

名酒代理 地毯式广告 省心经营

品牌名称: 名家风范
投资金额: 5-10万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 炙心品牌管理(上海)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜