位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马云说年轻人不要打工_在外打工不如回家当老板!

马云说年轻人不要打工_在外打工不如回家当老板!

2018年06月12日 10:18:55    ggshy     年轻人不要打工     阅读量:932

  马云说年轻人不要打工_在外打工不如回家当老板!现在市场上面很多年轻人都是用打工的方式来赚钱,但是打工挣钱的方式真的适合年轻人吗?马云就说过:年轻人不要打工,在外打工不如回家当老板。下面就来看看具体的情况吧!

马云说年轻人不要打工_在外打工不如回家当老板!

  富人爱创业;穷人爱打工。富人有投资意识;穷人则守旧。富人看趋势做事;穷人看结果做事。富人做事雷厉风行;穷人优柔寡断。富人喜欢与人合作,为了壮大力量;穷人怕合作,怕吃眼前亏。

  富人做事有永不服输的精神;穷人做事遇到挫败就放弃,很多人还没有做事就失败了。机会来了,你不懂他不懂总有人会懂,先机你不做他不做总有人会做,做别人没有做过的,得到别人得不到的,成功人士从不拖延一分钟。因为相信而选择,因为选择而努力。因为努力而成功,因为成功而有价值。

  现在的社会发展多快,会想起前五年,你还认识现在的样子吗?所以你现在的舒服,不代表你五年后的舒服。现在的努力一下,就做到了。五年后,你会付出10倍的辛苦才能到达。这就是马云忠告年轻人,要去折腾自己。牛人的眼光您呢个看出10年后的社会。我们只能看到一个星期。所以眼光决定思维。思维决定行动。行动决定你未来五年的样子。

马云说年轻人不要打工_在外打工不如回家当老板!

  马云说,未来能打败我和阿里巴巴的,一定是健康产业!有人会以为,健康产业是这么一下子火起来的。但冷静思考,这也是时势使然。在中国,健康水平恶化的现实,以及民众对健康重要性的认知度提升,正为民间蓬勃生长的健康管理和服务产业带来机遇。

  据相关统计资料,目前我国共有药品生产企业6000多家,每年1500多亿元的消费市场;保健品生产企业3000多家,每年超过500亿元的消费市场。目前我国年销售额也近600亿元人民币,到2010年,中国保健品年销售额将达1200亿元人民币……

  这还只是九牛一毛,有预计2015年中国健康产业产值将达到1万亿人民币。业内人士认为,未来10年,中国健康产品的消费额将在目前的基础上以几何级增长,形成一个全球引人注目的拥有兆亿价值的市场。

马云说年轻人不要打工_在外打工不如回家当老板!

  可能上面这些资料给投资加盟者解释得不够详细,如果您还想了解更多详细的资料,就请在下面留言,我们会把您想要的资料麻烦发送到您手机上面,以便您了解得更加的详细! 【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贵州习酒十二兽首

打工不如做老板!卖名酒 有名气

品牌名称: 贵州习酒十二兽首
投资金额: 5-10万
所在地区: 贵州
好评率: 98%
所属企业: 上海瞬开电子商务有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜