位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 世界首富一周增加33亿元!2018总资产已达1388亿元!

世界首富一周增加33亿元!2018总资产已达1388亿元!

2018年06月11日 11:11:34    ggshy     世界首富     阅读量:507

  世界首富一周增加33亿元!2018总资产已达1388亿元!大家知道世界首富是谁吗?不知道不碍事,现在就告诉大家,世界首富是——贝索斯,贝索斯现在一周就能增加33亿元,现在总资产已经高达1388亿元了,下面就来看看贝索斯是如何一周增加33亿元的吧!

世界一周增加33亿元!2018总资产已达1388亿元!

  根据《福布斯》全球亿万富豪即时排名提供的数据,随着亚马逊股价在本周创出历史新高,按照周五的收盘价计算,贝索斯的个人净资产已达到1388亿美元。这也意味着这位全球首富的个人净资产在过去的一周中又增加了33亿美元。

  亚马逊股价的上涨伴随着一系列利好因素的推动:亚马逊金牌会员(Amazon Prime)拿下英超联赛部分比赛的转播权,英国金牌会员每个赛季有权收看20场英超比赛;亚马逊去年斥资134亿美元收购的全食超市 扩大对金牌会员的折扣服务;市场分析师接连发表有关该公司的乐观报告。按照市值计算,亚马逊目前是全球仅次于苹果的第二大市值公司。

  贝索斯目前持有亚马逊大约16%的股权。这部分资产占到他个人净资产的大约95%。鉴于此,亚马逊股价的走势将会对贝索斯的个人身价构成直接和重大影响。虽然从周一至周五,亚马逊的股价仅上涨了2%,但对贝索斯个人而言,这意味着个人净资产增长了数十亿美元。

世界首富一周增加33亿元!2018总资产已达1388亿元!

  亚马逊股价近年来的持续上涨,也让贝索斯在去年年底超越微软联合创始人比尔-盖茨(Bill Gates),首次成为全球首富。

  贝索斯也是全球个人净资产超过1000亿美元的第二人。盖茨在1999年4月就率先达到了这样的身价,当时由于互联网热潮兴起,微软的股价像打了气一样不断膨胀。自1996年以来,现年61岁的盖茨已捐赠了近7亿股微软股票,以及29亿美元现金和其它资产。如果不进行捐赠,盖茨依旧会是全球首富。

  当盖茨1994年成为全球首富时,贝索斯的个人净资产还很难估算。当时,他刚在西雅图的车库中创办通过网络销售图书的亚马逊。1997年,亚马逊以18美元的发行价进行了首次公开募股。在随后的一年里,贝索斯进入了《福布斯》全美400富豪榜单。

世界首富一周增加33亿元!2018总资产已达1388亿元!

  贝索斯并不是唯一一位个人净资产在本周大幅增长的富豪。受耐克股价在过去一周上涨3%的推动,该公司创始人菲尔-奈特(Phil Knight)本周的净资产增加了8亿美元。截至本周末,奈特的个人净资产已达到329亿美元。 【点击领取投资创业红包一个】

  看了上面这些资料,投资加盟者是不是就知道世界首富是谁了呢?如果贝索斯一直这样下面去,一周增加33亿元,那么将来还有谁能超过贝索斯呢?其实还要一个人非常有实力超过他,请在下面留言,我们会把这个人的详细资料发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜