位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 开店指导 » 开服装店需要营业执照吗?办理营业执照流程!

开服装店需要营业执照吗?办理营业执照流程!

2018年06月11日 10:15:46    ggshy     开服装店     阅读量:845

  开服装店需要营业执照吗?办理营业执照流程!当前服装行业备受重视,让很多投资加盟者想去创业开一家服装店。可能还有的投资加盟者不知道开服装店需要办营业执照,那下面就来看看开服装店办理营业执照的流程是什么吧!

开服装店需要营业执照吗?办理营业执照流程!

  1、准备店面租赁合同(复印件)、房屋产权证(复印件)、身份证(复印件)、登记照片四张,然后到所在地工商局填写相应表格办理《营业执照》。

  2、办理《法人代码证书》,根据现代化管理的需要和保护企业法人的权力不受侵犯,经营者还需到当地技术监督部门或有关部门办理《法人代码证书》。申领组织机构代码证书时,企业须提交由工商部门颁发的营业热照,携带单位公章、法人代表(负责人)和经办人的身份证、上一级主管部门的代码证或复印件。

开服装店需要营业执照吗?办理营业执照流程!

  3、到税务局办理税务登记,个体办证者携带本人身份证原件,到税务分局领取并填写《个人税务登记表》,附带工商执照副本原件,到“税务登记”窗口办理税务登记手续。企业办证者携带营业执照副本及企业全国统一代码证、法人证书及企业公章,到地方税务局领取填写《企业税务登记表》,领取微机编码及纳税专户帐号。再带《企业税务登记表》及上述附属资料到市局办证所办理税务登记手续。

  4、营业执照正本为悬挂式,每个企业颁发一张,必须悬挂于企业住所的办公室内,或店堂中的明显位置。企业营业执照副本为折叠式,可携带外出,以为进行生产经营等活动的凭证,可由企业根据实际需要数量,申请登记主管机关颁发。 【点击免费领取成功秘籍一份】

开服装店需要营业执照吗?办理营业执照流程!

  上面这些就是开服装店办理营业执照的流程,希望投资加盟者来观看一下。如果投资加盟者还想了解更多具体的开服装店办营业执照流程,就请在下面留言,我们会把更加详细的资料发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜