位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?

马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?

2018年06月11日 09:22:03    ggshy     马云谈创业     阅读量:762

  马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?可能当前有很多投资加盟者创业不知道干什么好,这样的投资加盟者可以来看看马云谈创业:我想创业不知道做什么生意好?看了之后投资加盟者就可能知道自己创业干什么好!

马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?

  马云谈创业一、小型网吧

  网吧是一个不需要太多人工服务的行业,因此,一个人经营一家小型网吧是完全没有问题的。网吧一般选址在小区附近,火车站附近等处。

  如果想要让自己的网吧生意火爆,一方面要注意为顾客配制高质量的电脑设备,另一方面还需要准备一些饮料、小吃等。网吧还需要在装修方面花一些心思,让顾客有一个愉快的上网环境是非常重要的。

马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?

  马云谈创业二、汽车

  国外的汽车利润已经很透明了,每量成本在8000美金的车零售能卖到10000美金就不错。但国内却不然。本田飞度那种破车大家都觉得很便宜,其实那车在中国的售价足足比国际参考价高了1000美金。

  更低的材料成本,更低的人员成本,更高的利润,中国人很多人还被蒙在鼓里,天真的人为汽车真的便宜了。其实那群洋生产商正躲在被窝里偷着数钱呢。

马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?

  马云谈创业三、便利店

  现在开便利店是很有前景的,30平米就可以开店,完全可以一个人经营。这不是大生意,但在我们生活的周围随处都可见,同时也离不开我们的生活,在任何小区或者街道开一家便利店都会有不错的生意。

  虽然是小本经营,但绝对不会是惨淡经营,如果你想将这种小本经营做大,也不是不可能,连锁经营就是一个不错的方法。根据相关人士透露,在中国,除掉各项开支后,便利店的利润少说也有25%上下。这种诱惑,对投资者的吸引力可谓还是不错的。

马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?

  马云谈创业四、保健品

  这东西是咱中国人民的老朋友了,从太阳神到脑白金,就从来没有一个保健品能真正起到其宣传效果。这里排行的保健品是指真正意义上的由正规厂家通过正规配方生产的产品,并非假冒伪劣产品。

  由于行业竞争激烈,保健品在前两年的暴利状况已经改观了很多,尤其是异军突起的脑白金,虽说是购买美国的淘汰配方,但其不到200的售价比起其每单位十多元的成本(包括包装成本、配料成本、广告成本)来说,比例显然低了很多。与药品不同的是,保健品的研发及设备成本相对较低,吃不死人就成,最好也别吃出事来。 【点击免费索取创业攻略】

马云谈创业_我想创业不知道做什么生意好?

  看了上面这些资料,投资加盟者是否知道自己创业应该干什么了呢?如果您看中了上面其中一个创业项目,先要加盟到此行业里面,就请在下面留言,我们会把其相关资料免费发送到您手机上面,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜