位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 现在开什么实体店赚钱?新手开实体店卖什么好?

现在开什么实体店赚钱?新手开实体店卖什么好?

2018年06月06日 14:27:32    ljjby     创业项目     阅读量:2464

  随着线上市场的饱和,各大商家纷纷抢占线下市场,开实体店是未来几年发展的趋势.而且开实体店可以实行线上加线下相结合,充分盈利,扩大市场.那么,现在开什么实体店赚钱?新手开实体店卖什么好?

  现在开什么实体店赚钱?冷饮实体店

开什么实体店赚钱

  盛夏就要来了,人们对于冷饮的需求也会不断增多.所以,开实体店卖冷饮,是一个非常不错的致富选择.投资者可以把冷饮店设在经济发达的乡镇,这样就不用担心客源的问题了.冷饮店,除了可以售卖各种口味的冰棍、冰淇淋、雪糕外,还可以售卖奶茶、鲜茶、果汁等时尚饮品.一般地,开个小型的冷饮店,投资成本仅需1-5万元.【2018年度优质品牌联系方式】

  现在开什么实体店赚钱?少儿书店

  少儿书店服务的对象应以学龄前儿童和小学生为主,有上千个品种图书即可.目前市场上少儿图书发行一般为四六折或三七折,加上邮购等费用,图书的纯收入大体在三八折左右,所以你售出100元的图书,你将可获取30元的利润.当然,在经营图书的同时,你还可以兼营一些小学生文具等学习用品,这都会为你的书店带来收益.

  现在开什么实体店赚钱?饰品实体店

开什么实体店赚钱

  中国是世界上最大的饰品消费国.今年三季度调查显示,很多城市年轻女性的消费清单上,至少有1/6是为了追求靓丽而血拼饰品的开支.与其他行业相比,饰品实体店的投资门槛低,不需要太多的专门技术,几万元就可以开个不错的小店,年盈利5万元左右并不难.

  小编给大家推进的这几个实体店项目,在市场上很大的发展空间,而且利润可观,可以说是暴利.如果您想想了解这几个实体店项目连锁加盟品牌,那就赶快在下方与我们客服留言获取吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜