位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 名人观点 » 马云一天赚多少钱?马云说“一天至少一个亿”你信吗?

马云一天赚多少钱?马云说“一天至少一个亿”你信吗?

2018年06月05日 14:58:58    ggshy     马云赚钱     阅读量:508

  马云一天赚多少钱?马云说“一天至少一个亿”你信吗?马云拥有淘宝、天猫、阿里巴巴、万维网、恒大足球、支付宝等资产,那可想而知,马云一天赚的钱绝对不是小数目。马云说他一天至少会赚一个亿,大家相信吗?下面来看看实际情况吧!

马云一天赚多少钱?马云说“一天至少一个亿”你信吗?

  阿里巴巴网络技术有限公司(简称:阿里巴巴集团)是由曾担任英语教师的马云为首的18人,于1999年在中国杭州创立,他们相信互联网能够创造公平的竞争环境,让小企业通过创新与科技扩展业务,并在参与国内或全球市场竞争时处于更有利的位置。

  阿里巴巴集团经营多项业务,另外也从关联公司的业务和服务中取得经营商业生态系统上的支援。业务和关联公司的业务包括:淘宝网、天猫、聚划算、全球速卖通、阿里巴巴国际交易市场、1688、阿里妈妈、阿里云、蚂蚁金服、菜鸟网络等。 【点击免费领取成功创业秘诀】

马云一天赚多少钱?马云说“一天至少一个亿”你信吗?

  这些业务好像据说一天挣它一个亿不是问题,就好比曾经王健林说的定个小目标挣它一个亿,别人马云一天都能挣不知道多少个亿!当然,而对于一向乐忠于为广大用户发福利的马云,也是一直在回报社会,比如现在我们在“省赚宝典”平台,还可以领取到淘宝、天猫的优惠券,比平时购物省了好多钱,只要微信关注“省赚宝典”就可以直接领取,非常方便快捷!

  马云表示:“每个人的事业做得多大是你的担当有多大,我们现在担当了6万人已经是晕头转向了。走到今天如履薄冰,每天紧张。钱不能给我们带来快乐,好产品带来快乐也没有,但是发现因为我们很多人生活发生变化了。我觉得只能找到这种快乐来让自己更快乐。这也是命,没办法。”

马云一天赚多少钱?马云说“一天至少一个亿”你信吗?

  马云同时表示,“你做的事情越多,担当越多,麻烦越多。同时,你获得的快乐感那是要进阶去获得,而不是普通的快乐感。如果普通的快乐感一个月能挣100万我很高兴。”马云:“一个月挣一两百万的人那是相当高兴的,但是一个月挣二三十个亿难受,因为这个钱已经不是你的了,你没法花了,拿回来以后你又得去做事情。”

  马云这些话,很明显说明了他一天确实至少赚一个亿,小编现在是信了。如果投资加盟者还想了解关于马云更多的资料,想要了解马云一天是如何挣够一个亿的,请在下面留言,我们会把相关的资料免费发送给您,以便您更好的了解!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜