位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 薛之谦开的火锅店为何能够成功?火锅店生意火爆秘籍!

薛之谦开的火锅店为何能够成功?火锅店生意火爆秘籍!

2018年05月24日 14:26:31    zjby     火锅店生意火爆秘籍     阅读量:516

  薛之谦开的火锅店为何能够成功?火锅店生意火爆秘籍!相信大家都听说过薛之谦的创业史吧,在上海开了一家火锅店,生意火爆,店里的位置几乎每天都是爆满的,他为何能成功呢?不要说是明星效应,这只是一小部分原因,更多的是什么呢?今天小编给大家透露些火锅店生意火爆秘籍!

  火锅店生意火爆秘籍——开店位置的选择

  对于做商业地产的人而言,选址可谓至关重要,在这一点上,薛之谦亲力亲为跑遍上海各大商场寻铺。最终薛之谦开的首家火锅店落址于浦东的新梅广场,缘何选址于新梅,薛之谦称综合考量下来有两点,第一就是租金便宜,相较于其他知名购物中心来说,新梅广场给薛之谦的租金很低。
       
       但最重要的则是,新梅广场可能其他业态并不是很优秀,但餐饮业态很出色的。再加上薛之谦火锅店走的基本是平民路线,价格比较能够让普通人接受,新梅广场同样不是太过于高端的商场,定位基本是一致的。

  火锅店生意火爆秘籍——店内装修

  从消费者爆出的图片上看,店里的主色调虽然是黑色,但并不显得压抑。纵横交错的灯光在黑色的玻璃墙面上反而能投射出更明亮的光芒,使得这家店的装修显得个性十足,用一个字形容那就是——酷!

  火锅店生意火爆终极秘籍——用心努力经营

  薛之谦是明星的原因肯定也带动了一大群粉丝来此消费。以上这都不是主要原因,主要原因就在于薛之谦自身的努力,薛之谦最初尝试开火锅店的时候,选址、装修、菜品、定位、厨师、进货,样样亲历亲为,每天只睡5个小时,店里出了任何问题,他都第一时间冲过去解决,人手不够的时候,他亲自端盘子,连店里的酱料都是自己调制的。【点击免费查看薛之谦创业攻略】

  任何人的成功都不是一蹴而就的,努力、用心经营最关键,就像薛之谦那样,对自己狠点,要不然你都不知道自己有多优秀,去下方留言就可以免费获取火锅加盟好项目,更多的加盟资讯可以去品牌商机网查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜