位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 洗碗机什么牌子好?康道洗碗机让你告别手洗时代

洗碗机什么牌子好?康道洗碗机让你告别手洗时代

2018年05月15日 11:58:57    zcmhy     康道洗碗机     阅读量:504

  洗碗机什么牌子好?康道洗碗机让你告别手洗时代。我们的日常琐事中就有一项是占据许多时间的:洗碗,不仅仅耗费时间,还让我们的手长年累月的接触洗洁精,而这一问题也往往引发家庭中谁洗碗的争吵,洗碗机的出现大大改善了这一问题,用过洗碗机的朋友都赞口不绝,而没用过的朋友对于洗碗机也有许多疑问:洗碗机应该怎么选购,洗碗机什么牌子好?在了解这个问题之前,我们可以先认识一下洗碗机。

  洗碗机是什么

  洗碗机是一种可以自动清洗碗、筷、盘、碟、刀、叉等餐具的设备,市面上大致分为家用的箱式和商用的传送式这两种类型的洗碗机。

  洗碗机首次出现是在1850年,当时还是手动洗碗机,后续经过改良,在九十年代后期时,洗碗机已经发展称为微电脑全自动洗碗机,而欧美国家也开始风靡。

  值得一提的就是专注于高端厨电领域多年康道,它推出的水槽洗碗机一经上市,就受到消费者喜爱,品牌加盟项目康道一直以它的优良品质在厨电领域中排行前列。

  康道跨界三合一的水槽洗碗机问世以来,这款产品凭借颠覆性的创新设计----岂止会洗碗还能去果蔬农残,集水槽,洗碗机,果蔬净化机于一体。迎合人体工程学,免去传统洗碗机需要一次次弯腰取碗的不足,即使是老人家也能轻松操作。一举得到了广大消费者的认可,也带动了中国的洗碗机市场的快速发展。

  康道洗碗机比手洗更干净,除菌烘干更专业。其飞碟高效速热盘,能快速加热水流及高温蒸汽,有效净化动物油脂和常见细菌。清洗后门体还会自动开启透气15分钟,减少蒸汽侧壁冷凝,让腔体和碗碟同样干爽。借助高温漂洗后的腔体余热,可将餐具快速烘干无需耗能,更避免抹布擦干带来的二次污染。根据微生物分析检测中心提供的检测数据,康道洗碗机除菌均高达99.99%。

  洗碗机什么牌子好?康道能给厨房带来崭新的体验,康道洗碗机让你告别手洗时代,真正将厨房改造成智能化的全新体验,再也无需为了洗碗这个琐事而烦恼,节约下来的时间可以去做更有意义的事情。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜