位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 创业加盟康道洗碗机 现代都市家庭厨房的潮流之选

创业加盟康道洗碗机 现代都市家庭厨房的潮流之选

2018年05月11日 14:39:04    zcmhy     康道洗碗机     阅读量:506

  创业加盟康道洗碗机 现代都市家庭厨房的潮流之选。洗碗是件苦恼的事情,费时费力,洗洁精还伤手。如果每天洗碗30分钟,那么你的一生会有2.5年花在洗碗上……2.5年,想想还真可怕!如果要评选家务活儿当中最令人嫌弃的一样,恐怕非洗碗莫属了吧,又脏又累又伤手。很多时候不想在家里煮饭,就是因为饭后有堆积如山的脏碟脏碗等着你。

  但对于很多不爱洗碗的“懒人”来说,自然也有妙招应对,那就是买一台洗碗机。但也有人会说,我在家负责洗碗,我也洗得很好。但再好也没有洗碗机好,它更干净,然后替主人省下所有时间。这些省下的时间,可以和家人喝一泡茶,可以陪孩子聊聊天,可以看书,散步。时间是人最宝贵的资产,一切可以节省时间的机器都是伟大的机器。So,今天,小编来给大家介绍一款专为中国家庭创造的康道水槽洗碗机,据说,买了康道水槽洗碗机的家庭,都会后悔为什么买的那么晚……

  连锁加盟项目康道作为高端厨电领导品牌,推出了全球首款水槽洗碗机,完美地将水槽、洗碗机和果蔬净化机进行“三合一”跨界设计,能够快速清除餐具表面99.9%的细菌、高效净化果蔬农残等,为中国家庭带来前所未有的洗涤体验,中秋送给家人或是朋友绝对是个不错的选择。

  一:为中国厨房发明,轻松洗净碗碟

  针对中国家庭“油腻重,碗难洗“的特点,康道水槽洗碗机采用旋风接力水流喷射系统的核心科技,可实现360°全方位清洗,即使隔夜的重油污,也能轻松一扫而光。并且能将水温快速加热至70摄氏度,能有效杀灭常见细菌(如大肠杆菌、金色葡萄球菌等 ),余热烘干技术让餐具表面保持干燥,有效防止细菌再度滋生。

  二:去除果蔬农残,呵护家人健康

  近年来,大家越来越重视饮食健康,果蔬如何去掉农药残留一直备受关注。用盐水浸泡,去除率非常有限,采用臭氧方式,味道残留在蔬果表面让人难以下咽。而康道水槽洗碗机,采用“湍流速洗+高频超声”双效果蔬净化程序,在保护果蔬不被破坏的前提下,可以洗净果蔬缝隙中的泥垢,有效去除果蔬表面90%,更让人放心。

  此外,康道水槽洗碗机适用于2-6口之家的餐具,那么如果一、两个人用洗碗机的时候,餐具不多,水、电、时间还和满载一样,那岂不是浪费了么?考虑到这个不可避免的使用痛点,康道在这款洗碗机上设计了1/2洗技术,少量餐具节能洗,更省水更省电。集智能、时尚、健康于一体,是现代都市家庭厨房的潮流之选。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜