位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 加盟农夫鱼塘酸菜鱼 让你开启更加幸福美好的生活大门

加盟农夫鱼塘酸菜鱼 让你开启更加幸福美好的生活大门

2018年05月11日 14:30:59    zcmhy     农夫鱼塘酸菜鱼     阅读量:592

  加盟农夫鱼塘酸菜鱼 让你开启更加幸福美好的生活大门。创业找一个可靠的项目,是我们事业发展的主要原因,找对项目就跟找对人一样,让你开启更加幸福美好的生活大门。农夫鱼塘酸菜鱼,与传统的酸菜鱼店铺不同,它的烹饪方式不紧紧在吃鱼,更是在吃完鱼之后还能涮菜,美味的酸菜鱼火锅,让顾客爱不释口。加盟农夫鱼塘酸菜鱼可靠吗?诸多优势搞定创业难题。

  农夫鱼塘酸菜鱼加盟优势:

  一、一手原料,更省钱。(巴沙鱼供应链优势)

  1、投资方拥有20万亩渔业养殖基地,确保源头供养及产能的同时,以最好的品质、最低的价格供应农夫鱼塘加盟商,降低加盟商进货成本。

  2、遵循巴沙鱼生长规律,大大提高产品质量和产能,脂肪均匀不肥腻,肉质格外鲜美,口感嫩滑,巴沙鱼体内矿物质丰富,具有极高营销价值。化冰后出成率达到80%以上,更省钱。

  二、泡面式操作,更省心。(操作优势)

  1、总部统一处理成鱼片。产地打捞,直接处理成鱼片,低温冷冻杀菌,真空直接包装,锁住生鲜。

  2、秘制料包标准化。秘制料包,精选数十种原材料配置。统一配送,免去单店繁琐制作。小档口经营,2人即可。

  3分钟出餐,翻台快。放汤煮开,放配菜和调料,放巴沙鱼鱼片,煮3分钟即成。快速出餐,节省食客等待时间,翻台快。

  三、店食+外卖双营销,更多客源。总部手把手传授外卖模式,打通各大外卖平台,早中晚宵夜全面覆盖,24H接单接不停,为更多的消费者提供随叫随到的美味。

  加盟农夫鱼塘酸菜鱼,招商加盟项目总部还给予加盟商全面的帮扶,提供开店支持,提供多项核心设施、技术、物流等,为更多食客服务,全程护航加盟商创业,运营起来省心省力。

  加盟农夫鱼塘酸菜鱼可靠吗?农夫鱼塘酸菜鱼给顾客带来了不一样的就餐模式,丰富多样的产品系列,更好的激发了顾客的食欲,总部的贴心帮扶,让你开店更省心省力。如果你对此项目感兴趣,赶紧来加盟吧!【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
鱼品记石锅鱼

石锅鱼养生膳食 天天卖的欢

品牌名称: 鱼品记石锅鱼
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 乐可可国际餐饮管理(北京)有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜