位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 厨房家电品牌 康道洗碗机为中国家庭营造美好的厨房生活

厨房家电品牌 康道洗碗机为中国家庭营造美好的厨房生活

2018年05月10日 14:23:41    zcmhy     康道洗碗机     阅读量:505

  厨房家电品牌  康道洗碗机为中国家庭营造美好的厨房生活。不管你是一个人还是两个人生活,美味的晚餐后洗碗成为了最痛苦的事情,吃完总得有人洗碗,很多不必要的家庭纷争也常来源于此。而传统西式洗碗机在国内迟迟不受欢迎,昂贵的价格、不符合中国厨房的设计和受技术限制的高能耗等客观原因,使得洗碗机被大多数中国家庭拒之门外。洗碗机选什么品牌好呢?

  水槽是现代厨房的标配,但传统意义上的水槽功能太过单一,康道水槽式洗碗机大小与厨房水槽一致,完全替代水槽,安装无需改水改电,也不占据额外空间。超大的腔体拥有足够大的洗涤容量,可以一次收揽众多餐具,完全满足全家人一餐一洗的需求。功将水槽、果蔬清洗机与洗碗机功能的融为一体,可以实现多种功能,非常适合中国的厨房环境。

  洗碗机选什么品牌好?康道洗碗机,采用跨界三合一设计,开创性地将水槽、洗碗机、果蔬净化机融为一体,不仅能洗碗还能去果蔬农残,还拥有独立的果蔬清洗槽,可实现一键清洗果蔬去农残,清洗少量果蔬仅需15分钟,让你随时想洗就洗。

  康道洗碗机采用仿真手洗设计,拥有旋风式水流喷射系统,冲洗、漂洗、净洗多道洗涤程序,既使隔夜的碗都能洗的很干净。另外还有70℃高温水洗,去除餐具表面油腻的同时消灭99.9%的细菌。不仅如此,此款洗碗机还具备0耗能烘干技术,借助高温漂洗后的腔体余热即可实现餐具快速烘干,避免了餐具的二次污染,确保下次使用洁净如新。

  康道洗碗机加盟连锁项目,拥有多项人性化发明专利,在原有洗碗机和水槽的功能上,这款产品又增加了独立果蔬净化槽,其融入专利“高频超声+湍流”双效果蔬净化程序,纯物理方式超声波空化作用剥离果蔬表面农残,加上湍流速洗技术,不仅可以快速洗净果蔬缝隙中的泥垢,更能有效去除果蔬表面90%以上的农药残留。

  洗碗机选什么品牌好?康道洗碗机不断地创新,以更好的产品为人们提供更轻松的洗碗体验,成为更懂国人的洗碗机品牌,为中国家庭营造更加舒适美好的厨房生活而继续努力。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜