位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 家庭用洗碗机什么牌子好?康道洗碗机值得选择

家庭用洗碗机什么牌子好?康道洗碗机值得选择

2018年05月03日 11:24:15    zcmhy     康道洗碗机     阅读量:557

  家庭用洗碗机什么牌子好?康道洗碗机值得选择。我们都知道,中国菜博大精深,光是各种“油”就被用得风生水起。火锅是很多人的心头好,清油火锅用菜籽油,口味鲜香,牛油火锅则口感厚重;荔浦头扣肉要先将五花肉炸至肉皮起泡,宫保鸡丁则需下油锅爆炒....然而,吃时一时爽,吃完垃圾场。看到厨房里沾满油污的锅碗瓢盆,简直想把厨房炸掉。还好,聪明的人类发明了一个叫做洗碗机的东西。

  针对中国厨房油烟重、人们对健康生活的渴望,招商加盟项目康道洗碗机从设计理念上就直指“健康”二字,不仅关注洗碗干净程度,还关注洗完后的烘干抑菌,更扩大至果蔬去农残,提供完整的厨房洗净“健康”方案。 康道洗碗机,洗碗比手洗更干净,去果蔬农残比果蔬净化机还专业。

  康道根据中国人的使用习惯,创造性的将洗碗机、果蔬净化机、多功能水槽融合为一体。一台厨电,三种用途,所有厨房所需的洗涤作业,都能集中在康道洗碗机中完成。完美呈现出现代厨电应有的实用性和简约性。不仅如此,康道洗碗机,还在全球开创了“智能+仿真手洗“的清洗模式,99%的农残经过洗碗机超声波后都可以剥离。同时,采用涡轮式离心洗涤技术,在不用任何洗涤剂下,依靠加温、超声波与水流冲击洗涤,实现高效清洁。

  康道洗碗机,深谙人们追求舒适便捷的心理,将操作设置极简化。它的半自动开门和智能程序锁,一键就通,操作简易;更有轻柔、标准、加强三重清洗模式,满足不同清洗需求,最快清洗只需几分钟;最人性化的当属其人体工程学设计,让拿取和操作都无需弯腰,把健康和舒适留给自己、留给家人,让餐后洗碗变成美差一桩。

  在快节奏的生活中,更要善待我们的肠胃,除却饮食上的注意,还要注意碗盘卫生。大家都在问家庭用洗碗机什么牌子好?在这里,康道洗碗机推荐给大家!【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
中国名酒折扣店

名酒折扣店 各酒厂直接供货让利

品牌名称: 中国名酒折扣店
投资金额: 5-10万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 环球酒类供应链管理成都有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜