位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 环保节能灶具 博诚集成灶让更多家庭享受健康环保的厨房生活

环保节能灶具 博诚集成灶让更多家庭享受健康环保的厨房生活

2018年04月17日 10:52:23    zcmhy     博诚集成灶     阅读量:505

  环保节能灶具 博诚集成灶让更多家庭享受健康环保的厨房生活。快节奏的生活忙碌了人们的日常,也让大家开始珍视与亲人之间的交流时间。即使是在烟火缭绕的厨房里,许多人也按耐不住想要与家人们一起聊聊天,然而封闭式的设计却成为了家庭情感交流的一道阻碍!

  开放式的厨房,不仅打开了整个家居生活的空间,也为家人之间提供了一个沟通情感的空间,烹饪的一个小时里,一家人可以围绕在一起谈天说地,欢声笑语,何乐不为呢?

  许多人说开放式厨房虽然美观,也能给给家庭生活带来许多乐趣,但是却会把“油烟问题”放大!其实只要做好通风设计,换上一台高效吸油烟的博诚集成灶,一切问题就会迎刃而解。

  博诚集成灶,作为集成灶行业的标杆企业,在追求实用价值的同时,始终严格把控产品外观。经过数千次的修改,博诚设计师成功将自然之美融于机身,让气质自显其中,气度与奢华浑然天成。博诚集成灶,之所以能十年如一日领跑高端集成灶市场,正是因为其对美与艺术的不懈追求、对工艺的精益求精、对品质的严格把控!

  博诚集成灶,接近99.9%的油烟吸净率分分钟就能够把四处逃逸的油烟“抓”进机身,高贵大气的外形设计不仅能够装饰厨房空间,同时也能够成为整个家居装修中的点睛之笔!

  除了吸烟效果好,品牌加盟项目博诚集成灶灶具的燃烧效能也远超传统灶具。如果传统灶具燃气燃烧不充分,就会有一氧化碳、可吸入颗粒物,以及氮氧化物等危害人体健康的物质产生;而博诚集成灶的燃气热效率已经超过国家一级能效指标(国家一级能效指标为59%),实实在在地保障消费者的安全与健康。

  博诚集成灶一直致力于创建无害厨房环境,让更多家庭享受健康环保的厨房生活。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜