位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 集成灶好吗?博诚帮你一举攻克油烟难题

集成灶好吗?博诚帮你一举攻克油烟难题

2018年04月16日 11:50:43    zcmhy     博诚集成灶     阅读量:562

  集成灶好吗?博诚帮你一举攻克油烟难题。万众期待的《舌尖3》开播了,正月初四晚,《舌尖上的中国》第三季一经播出便掀起收视狂潮。出乎很多人意料,打头阵出镜的竟不是让人流口水的美食,而是锅、刀、灶、案、笼、坛等器皿器具。

  在第一期亮相的这个,河南三门峡特有的穿山灶就厉害了,一个灶台七口锅,蒸煮炖焖还能保温,七口锅同时操作,非常高效,能够很快做出当地著名的十碗席。一夜之间,“章丘铁锅”火遍了大江南北。片中83岁的老人王立芳靠着一门手工打锅的精湛手艺成了当地的“网红”。在《舌尖3》的镜头记录下,铁锅在王老人儿子儿媳的手中经过了千锤百炼慢慢成型,最终成为了爆炒食材不可缺少的帮手,其中的匠人精神足以让观众想象出发生在他们身上的故事。

  俗话说“好马配好鞍” 如此匠心的锅具,那么怎么少的了一个相呼应的灶?七孔穿山灶充满了新奇的情怀,但是却不适用于现代化的厨房。博诚集成灶,本着精湛科技,专注高端的定义,每一款集健康与科技为一体,定能使你下厨得心应手。生活中我们越来越追求菜肴的脆嫩爽口的感觉,那么爆炒就是最好不过的烹饪方法,原料在极短的时间内经过沸汤烫或者热油速炸。在大火上,极短的时间内灼烫而成熟,口感脆嫩鲜香。

  俗话说好器配好厨,旺火才能使食物变的更加美味。中餐中的烹饪法则,器是所有食材变成美食的基础,那么一台好的灶具能使之事半功倍。连锁致富项目博诚集成灶,采用无焰燃烧方式,以红外线辐射传递热能,使燃烧更稳定充分,辐射传热效率高。燃烧更稳定,更具有很好的抗风性能,不易被风吹熄,火力调节范围增大,大小火之间随意转换,火力变的更得心应手,火力更强劲,高温出美味。在自己家中厨房,也能做出星级的美食。

  博诚真聚能燃气灶,一机多用,全家放心更省心,油烟机,燃气灶,消毒柜,储藏柜于一体。智能集成控制面板,简约而不简单的智能联动开关,界面更直观,操作更简单。弧线形的集烟罩15度黄金倾斜设计,能够有效的快熟吸净油烟,打造你的无烟厨房。思维油烟吸附技术,立体进风,全面拢烟效果,能够将油烟快速的一网打尽。

  集成灶好吗?博诚集成灶器之匠心,重新定义好厨房的本心,帮你一举攻克油烟难题,带你走进舌尖上的健康厨房,让你享受热油滚爆炒的家乡味道。【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
奇菓菓槟榔

槟榔代理 一手进货价 厂家配送

品牌名称: 奇菓菓槟榔
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖南
好评率: 98%
所属企业: 湖南奇果果食品科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜