位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 家电品牌 康道水槽洗碗机为千万中国家庭饮食安全保驾护航

家电品牌 康道水槽洗碗机为千万中国家庭饮食安全保驾护航

2018年04月13日 16:37:55    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:505

  家电品牌 康道水槽洗碗机为千万中国家庭饮食安全保驾护航。家电品牌越来越繁多,也意味着人们日常生活中越来越多的琐事,可以交给家电去完成。但是随着家电功能的完善,操作也越来越现代化,家里的长辈也越来越跟不上。洗碗机是近几年来非常火的一款家电,能够为人们的厨房生活带来很多便利。而且随之智能技术的提升,康道水槽洗碗机在提升洗碗机产品功能的同时也简化了其操作,使得更加人性化和简单设计,让长辈也能轻松使用洗碗机。

  康道水槽洗碗机采用跨界三合一设计,开创性地将水槽、洗碗机、果蔬净化机融为一体,不仅能洗碗还能去果蔬农残,还拥有独立的果蔬清洗槽,可实现一键清洗果蔬去农残,清洗少量果蔬仅需几分钟,让你随时想洗就洗。洁净的餐具,是对身心的一种款待;绿色的安全蔬果,是对健康的一种追逐;康道水槽洗碗机这样的贴心设计,源于其以人为本的健康的生活理念的打造,目的是为千万中国家庭饮食安全保驾护航。

  康道水槽洗碗机清洗全程无外界接触,高温可以达到70摄氏度以上,可有效杀灭大多数厨房、餐具上的细菌,更好地保护您的健康。连锁品牌项目康道水槽洗碗机配上高效配方的专用洗涤剂,在主洗、漂洗的水流机械作用下发挥作用,可达到手洗所无法达到的清洗效果。强力高温喷淋彻底洗净顽固油污,猪牛等动物性油脂用高温洗涤也可以充分洗净。使用康道水槽洗碗机您只需要把待洗碗碟放入洗碗机内,加入专用洗涤剂,设定程序,剩下的工作就有洗碗机帮您完成,并为您带来光亮洁净的洗涤效果。

  康道水槽洗碗机的设计,让它安装时无需翻修橱柜,直接替代原有水槽即可,既不占用厨房多余空间,还能和任意风格的厨房搭配。不论是开放式的大厨房,还是封闭式、半封闭式的小厨房,都能与之完美适配,不仅能洗碗,还能去果蔬农残。一台康道水槽洗碗机几乎可以搞定烹饪所需的全部清洗任务。

  康道水槽洗碗机,真的是家里厨房的神器,对于我们来说,长辈能够找到家电的使用乐趣也是我们所希望的,所以尝试着去教会我们的长辈使用智能洗碗机吧。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜