位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 集成灶十大品牌 博诚更适合中国家庭的烹饪习惯

集成灶十大品牌 博诚更适合中国家庭的烹饪习惯

2018年04月13日 16:00:32    zcmhy     博诚集成灶     阅读量:558

  集成灶十大品牌 博诚更适合中国家庭的烹饪习惯。托尔斯泰曾经说过:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。”曾经小编不能理解这句话,认为每个家庭都是具有独立性的,那么他们的幸福又怎么会一样!但是仔细去想想那些幸福家庭的模样,无非就是家人身体健康、工作学习顺利、家庭关系和谐。

  而整个家庭的幸福是由每一个家庭成员、点点滴滴、时时刻刻的小幸福组成,而厨房称得上是我们每天幸福感的源泉之一。因为一道道能让我们吃出幸福感、加强家人间感情交流的美味佳肴都在厨房中产生。所以拥有一个无烟健康的厨房对我们每个家庭是至关重要的。

  博诚集成灶集烟机、灶具、消毒柜等于一体,可以满足消费者的不同需求。博诚集成灶,简约集成,有效节省了厨房装修费用,同时可以节约占用面积,为厨房创建更多的空间,实现开放式无烟厨房。其超大容量抽屉式集油盒,更加方便清洗,使厨房更加干净、整洁、明亮。博诚集成灶,专注侧吸式,油烟距离吸风口仅20cm左右,缩短吸烟口与油烟的距离,又与灶火保持安全的距离,油烟扩散之前便被彻底吸净,吸除率高达99.9%以上,就算爆炒红辣椒也不用再担心呛鼻问题,更何况是平常的蔬菜小炒。

  清洗也比普通集成灶方便。普通集成灶一旦沾上油污,想要清洗掉油污还要拆开手动清洗。而创业加盟项目博诚集成灶只需要轻轻一按,即可去除油污,因为博诚集成灶运用了智能电热清洗功能,轻松抹去油污不是梦。博诚集成灶运用高科技的智能化,低碳节能,氧气充分。4.5KW超大火力,猛火高效,更适合中国家庭的烹饪习惯。

  遇见了博诚集成灶才知道,原来不是不爱做饭,而是不爱敷衍的做饭。有了它,才发现做饭是一件乐趣无穷,妙趣无限的小事。从此无需提醒,每天一日三餐、下午茶、夜宵、小点心,都忍不住打开博诚集成灶过过手瘾,过过嘴瘾。

  博诚倡导全程健康的整体厨房理念,带来全新的厨房体验。这些产品,让绿色环保的科技创新始终贯穿在厨房的每个角落,全面打造博诚开放式整体健康厨房。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜