位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 加盟补胎液什么品牌好?陆路通给你最贴心的车胎保护

加盟补胎液什么品牌好?陆路通给你最贴心的车胎保护

2018年04月13日 15:33:20    zcmhy     陆路通补胎液     阅读量:506

  加盟补胎液什么品牌好?陆路通给你最贴心的车胎保护。市场经济多元化的今天,汽车成了很多家庭必备出行工具,汽车固然方便,但是车胎异常怎么办,车胎破了怎么办,无需担心,有了陆路通补胎液,陆路通补胎液,自助补胎充气5分钟化险为夷。陆路通补胎液,为更多车主带来便利的同时,也为更多投资者带来财富商机。想自己创业做什么好?陆路通补胎液诸多优势助你成功创收。

  陆路通补胎液,是由多种高分子聚合物集合而成。该产品适用于不同车辆的各种轮胎进行自动补胎、充气、防爆、降温、灭火、耐高温、耐低温、测气压、两个工具包,使用时只须将本产品加入车胎,补胎充气一分钟即可完成,无需拆卸车胎,省时、省力、方便、高效。在车中或家中备上一瓶,即可解燃眉之急又可作不备之需。

  陆路通补胎液适用于大部分车辆,如轿车、摩托车、越野车、轻型卡车、休闲车、房车、拖车、安全地形车、农用车、拖拉机、电动自行车、三轮车等充气轮胎。完好轮胎,注入本产品,可防刺漏;6mm以下轮胎刺孔,5分钟内自动完成充气、补胎。

  陆路通补胎液产品特点:

  1、随漏随补,节约时间:陆路通补胎液补胎,补胎只是一眨眼的功夫。

  2、轻松驾驶、避免污渍:如果您为参加一次重要活动而着装整齐,更换轮胎不仅仅是一种体力活,更会产生许多灰尘、污渍和污染。

  3、减少危险、转危为安:陆路通补胎液更换穿孔轮胎时,会有被经过的车辆撞到的危险。若是遭遇到烈日炎炎、阴雨或寒冷的日子,在交通繁忙的街道或道路上更换轮胎决不会是愉快的经历。

  4、一路畅行、通达无忧:陆路通补胎液开车的目的之一是能准时抵达目的地。因为一个小小的穿孔而让他人等候或错过重要会议实在令人不快。

  5、无需备胎、减少重量:汽车制造商投入大量资金降低车身重量,从而降低燃料损耗。拥有陆路通补胎液的话,您就不再需要备用轮胎或昂贵的专用轮胎了,车身马上就可以减轻20公斤。

  6、轻松上路、节约燃油陆路通补胎液备用轮胎占燃料损耗的1.5-2%。因此,拥有陆路通补胎液使您每次加油后可行驶更多路程。消耗更少的燃料意味着污染降低。您正为保护环境出一份力。

  7、无须卸胎、无须千斤顶:不用千斤顶,不用卸轮胎; 随时随地都可修补。

  8、补胎充气、反复使用:陆路通补胎液能在轮胎内形成一层薄膜,对再次扎孔,裂缝有反复补漏作用,一次注入可重复自动修补多次;无毒,无味,无油性,PH值呈中性,对轮胎轮椅无副作用;充气后轮胎气压能保持在正常值,保证车辆行驶平稳安全,对轮胎内部温度有调节功能,可调低轮胎温度。

  9、充气灭火、安全保障:不可燃,同时可用于灭火; 陆路通补胎液包装安全可靠,可存放在后车箱;灭火时,迅速摇匀本品,把灭火喷头套在喷嘴上,对准火源,按下喷嘴,即可灭火。

  想自己创业做什么好?陆路通补胎液诸多优势助你成功创收。连锁品牌项目陆路通补胎液,给你最贴心的车胎保护,让你畅行无忧。想要加盟创业的朋友们赶紧行动吧,总部还会为你提供永久的技术扶持和开店扶持,让你轻松创业,迅速致富。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜