位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 水槽洗碗机加盟康道 为你减轻家务负担

水槽洗碗机加盟康道 为你减轻家务负担

2018年04月02日 11:43:50    zcmhy     康道水槽洗碗机     阅读量:503

  水槽洗碗机加盟康道 为你减轻家务负担。很多人说,婚姻是爱情的坟墓,再美的爱人也会慢慢变成墙上那一抹蚊子血。但我觉得,婚姻中消磨爱情的,却常常是生活中那些最不起眼的家务事!比如洗碗,每天辛辛苦苦的工作,回到家发现还有那么多的家务等着自己,心里的火都会被一瞬间点燃,看谁都变得不顺眼。那为何不将洗碗的事情交给康道水槽洗碗机,让它为你减轻家务负担呢?

  康道水槽洗碗机的一体式设计,将水槽和洗碗机合为一体,安装像水槽一样方便,无需预留任何空间,其进出水口与日常水槽的进出水口一致,无需更为繁杂的改水改电改橱柜工程,以其不变机身,适应万变的厨房。

  使用康道水槽洗碗机洗碗,餐具从清洗、烘干、除菌一步到位,喷、淋、漂、净四遍洁洗,70度高温、多次水路循环冲洗,实现全方位洗涤,不留任何死角。除了能把碗洗干净,品牌加盟项目康道水槽洗碗机还能够以高温蒸汽的方式对餐具进一步消毒,有效杀灭99.99%的有害菌群,如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等等,而后的余热烘干技术,借助高温漂洗后的腔体余热,将餐具迅速烘干,从而确保用户使用餐盘时安全放心。

  作为一款高端洗碗机,康道水槽洗碗机还高度关注健康,除了在材质上,采用食品级不锈钢,不沾油污易打理,在洗碗时,还舍弃了许多洗碗机使用的亮碟剂、洗碗盐,只需要少量洗碗粉,且洗碗粉主要成分是小苏打,消费者不用担心亮碟剂、洗碗盐、洗碗粉残留影响身体健康。

  针对果蔬农残这一让人最为头疼的饮食安全问题,康道水槽洗碗机采用了纯物理的超声波清洗技术,通过超声波震荡强力瓦解存留在果蔬表面的污垢和农药残留,再配合湍流速洗技术,用强劲高速的水流迅速将这些瓦解后的污垢和农残一冲而净。据检测,康道水槽洗碗机能够有效去除蔬果表面90%以上的农药残留。

  听说,一台洗碗机可以解决67.3%的家庭矛盾,还能节省饭后40分钟的葛优躺时间,以后再也不用因为洗碗和老公吵个不停了,所以说,女人还是要懂得心疼自己,用一台康道水槽洗碗机就能解决的家庭矛盾,你还在等什么?【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜