位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 有了康道水槽洗碗机 让双手获得解放去“旅行”

有了康道水槽洗碗机 让双手获得解放去“旅行”

2018年03月01日 16:31:23    yld     康道水槽洗碗机     阅读量:503

  有了康道水槽洗碗机 让双手获得解放去“旅行”。最近小娃刷爆了小编的朋友圈,要么是东家的娃儿子在勤奋学习,偷偷写日记;要么是西家的娃儿子跑了找不着了,旅行青蛙——这是一款利用父母心态博得90后喜爱的游戏。然而在小编看来,玩这款游戏的乐趣,远比不上有了康道水槽洗碗机之后,让双手获得解放去“旅行”来的愉悦。

  随着人们生活水平的提高和生活质量的进步,洗衣机的问世取代了手工清洗衣物,智能机器人可以完成家庭大扫除的工作,小型扫地机可以完成扫拖地板的工作,而洗碗机则是更进一步的实现解放双手的目的。康道从厨房工作的点滴进行研究调查分析,发现清洗油腻餐具是厨房工作之难题,所以,康道重新定义了水槽洗碗机,推出跨界三合一的康道水槽洗碗机,将水槽、洗碗机、果蔬净化器三者结合为一体,为消费者提供更不一样的体验。【点击免费领取创业秘籍】

  针对中国家庭“油腻重、碗难洗”的清洗难题,康道水槽洗碗机采用“回旋喷淋臂+全方位出水角”,能精确计算水流喷射及回旋角度,形成环幕式强劲瀑流,就像无数把高压水枪,可以通过全方位冲洗,哪怕是像盛过拔丝土豆一样的难清洗的餐具,也能一次洗干净。此外,还拥有360度高效净漂技术,利用超高速水流的折射效应,可去除餐具表面的洗涤剂残留,节水又洁净。而飞碟高效速热盘,能将水温快速加热至70摄氏度,可以有效杀灭99.9%的有害菌群如葡萄球菌和大肠杆菌等。最后再通过余热烘干技术,让餐具表面保持干燥,防止细菌滋生。

  康道水槽洗碗机,由于安装过程和家里水槽一样,可直接连接水槽下水管道,因此,无须改水、改电、该橱柜,不但省去了一般洗碗机复杂的安装工程,而且解决了装修后才考虑买洗碗机的家庭的安装烦恼。从安装方面看,康道水槽洗碗机,还是比较适合装修前没预留洗碗机位置和厨具多、厨房小的家庭。

  作为一个完整功能的全自动洗碗机,康道水槽洗碗机最让人“感动”的智能功能莫过于蔬果洗模式了,相比于其他最多只能洗个小龙虾的普通洗碗机,康道连锁加盟项目采用原理完全不同的专利“高频超声+湍流”双效纯物理的洗净力,能够轻松瓦解果蔬表面90%以上的农药残留,还不会影响营养和口感,把清理“看不见”的污渍做到了极致,实在是功能整合的大智慧。

  康道水槽洗碗机,代替双手清洗水果蔬菜、清洗餐具、,让双手去“旅行”吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜