位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 水槽洗碗机好用吗?康道洗碗机帮你更好清洁餐具

水槽洗碗机好用吗?康道洗碗机帮你更好清洁餐具

2018年02月03日 12:03:00    zcmhy     康道洗碗机     阅读量:512

  水槽洗碗机好用吗?康道洗碗机帮你更好清洁餐具。清洁餐具看似是一件小事,然而却暗含各种玄机。病从口入,手洗就算用洗洁精,漂洗多遍后还是会有洗洁精的残留,而且根据机构做的检测,使用1个月的洗碗布比马桶盖还要脏,这些我们看不见的隐患和误区都十分可怕。为了让我们的健康生活更有保障,康道推出了一款好用的水槽洗碗机,让清洁餐具成为一件简单的事情。

  今天要为大家推荐的是康道洗碗机,这款洗碗机一边是水槽一边是洗碗机,采用涡轮式离心洗涤技术,高温去油腻,超声波去农药,水流去食物残渣,蔬菜水果碗碟都适用。同时,这种设计将传统洗碗机的安装空间留给其他厨电,极大的提升了厨房空间的利用率;多功能水槽一体化安装首开行业先河,不拆橱柜,不改水电,巧妙利用原有水槽,安装快捷便利,节省工程成本。

  品牌加盟项目康道洗碗机采用了全新“双泵变频”核心平台技术,实现了轴流泵+离心泵清洗除菌的一步到位,能够以高温蒸汽的方式对餐具进消毒,有效杀灭99.99%的有害菌群,并且借助高温漂洗后的腔体余热,将餐具迅速烘干,从而确保用户使用餐具时安全放心。

  康道洗碗机的果蔬净化功能摒弃了化学方式,而是使用纯物理方式,在“高频超声”技术的基础上,搭载了“湍流速洗”技术,让浸泡果蔬的水下行成数以万计的小空泡,通过空泡爆裂产生的冲击力剥离果蔬表面农残,将缝隙中的泥垢以及90%以上的农药残留通通击碎并冲走。呵护家人的健康生活。

  清洁餐具永远都不是一件小事,因为它事关我们身体健康,而且会耗费我们大量时间,因此一款好用的洗碗机显得十分重要,康道洗碗机,帮你更好清洁餐具。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜