位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 开养发馆加盟安之酸 引领生态消费新时尚

开养发馆加盟安之酸 引领生态消费新时尚

2018年02月03日 09:27:22    zcmhy     安之酸养发馆     阅读量:564

  开养发馆加盟安之酸 引领生态消费新时尚。如今市面上,植物养发品牌是逐渐增多,随便在网页上一搜,就能蹦出好几个。其中有一个品牌,只要是你曾用心关注过植物养发品牌这个领域,就绝对忽略不了它,那就是安之酸养发馆。

  安徽安之酸化妆品有限公司 ,是一家集项目投资、品牌运营、市场营销于一体的新型投资管理型企业。提供植物染发加盟,植物养发加盟以及天然染发加盟的多个平台,公司经营范围以健康养生、美容护肤、网络运营等品牌连锁为主多元化公司,提供了植物染发加盟,植物养发加盟以及天然染发加盟的多个平台。

  安之酸养发馆连锁致富项目,科学配制,不含对苯二胺,无刺激,不过敏。做成染发剂,科学配比,更健康。不同于传统的染发剂然后容易掉色,它独有的“凝久驻色”技术,能将各种质地的头发染成自然黑和绚丽多彩的国际流行色,并能完美均匀遮盖白发。安之酸养发馆,着色自然、不褪色,充分展现秀发的动人魅力。

  安之酸天然染发产品天然安全、安全无害,其所有产品均由中国卫生部和环境检测所检验安全无害,并批准为天然染发产品,染发再也不用担心身体健康。它还非常耐用,打开包装使用后还可以存放两年时间,不易氧化,可以根据头发长短使用不同次数,真正能一块钱当十块钱花。

  安之酸养发馆——纯天然植物养发护发、纯植物染发;引领生态消费新时尚,打造绿色养生养发新产业;助推传统美业转型的领导品牌!【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
卤三国

特色卤菜 万元开店 全年无淡季

品牌名称: 卤三国
投资金额: 3万以下
所在地区: 安徽
好评率: 98%
所属企业: 安徽卤三国餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜