位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 消费者电子展上宣布和各方大佬竞争无人车?拜腾SUV有戏吗?

消费者电子展上宣布和各方大佬竞争无人车?拜腾SUV有戏吗?

2018年01月09日 13:59:10    lghby     无人车市场     阅读量:1197

  最近在美国拉斯维加斯举办的消费者电子展(CES)可谓是如火如荼,有非常多的新科技,比如:三星游戏笔记本、松下弱光相机、LG的AI等等,让人眼花缭乱都感叹科技发展的太快了!无人车确实是个很有前景的创业项目

  不过在2018年最火的应该是造车了,好多大佬都跟上节奏去造车了,比如:贾跃亭造的FF91、李彦宏的百度Apollo 2.0等等大佬造的车,这些大佬都想在无人车方面竞争,想占领无人车的先机。

无人车市场

  可是无人车市场这么大,难道就没有其他人想和各位大佬竞争吗?在消费者电子展(CES)上,就有一位不怕各方大佬的汽车创始人,宣布未来要造一种不只是新电动车而且还要是新一代智能终端的车。

  而他就是拜腾的联合创始人毕福康,他在CES上表示虽然这款Byton Concept只是概念车,但是将要在明年进行量产普及。将生产两个版本,后驱版续航400公里、四驱版续航520公里。并且还能在快充模式下,30分钟就充到80%的电了。

  拜腾也算是在智能上花了心血了的,把汽车上所有位置都智能化了,智能车门、智能方向盘、智能语音、智能操控等等,并且将要在未来继续升级,把目标投向世界无人车市场。不过拜腾有这么大的目标,各方大佬又将会有什么动作呢?谁又能在无人车领域占领先机呢?

无人车市场

  如果您喜欢我们的内容,希望您继续关注,更多有态度的内容,每天为你放送。如果您想要了解更多的创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
苏猫无人超市

无人超市 新零售 开店不雇人

品牌名称: 苏猫无人超市
投资金额: 3-8万
所在地区: 上海
好评率: 97%
所属企业: 上海苏猫物联网科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜