位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 一万元能做什么生意?万元创业项目推荐

一万元能做什么生意?万元创业项目推荐

2018年01月09日 11:00:39    lghby     万元创业     阅读量:664

  创业需要资金,所谓有多大能耐干多大事情,一万块可以创业吗?当然可以!今天小编给大家介绍下一万元做什么生意?万元创业项目推荐。希望可以帮助到想要创业致富的朋友。和小编一起来了解下吧!

  网络开店

万元创业

  这是当下最流行,最火热的创业模式。网络开店主要有网络拍卖、网络店铺两种,这种类型的创业方式除了对计算机、网络运用有基本的认识之外,售卖的商品也要具有独特性和吸引力。例如女性衣服、用品及儿童用品在网络上都销售的很好。因此,对时尚具有敏感度的青年女性和家庭主妇都可以选择在网络上开一家自己的店铺。

  摊贩型

  对于消费者来说摊贩绝不陌生,在小区边、市场里、夜市当中等等地方都能看得到摊贩的身影。摊贩型创业模式通常会出没在人群聚集的地方,主要类型有两种:一种是以摊车的形式呈现,所售商品以餐饮为主,如烧鸡、熟肉杂食、早点等;另一种则是用大布巾或大箱子,将商品摆在地上或特定的地方摆设出卖,此类的商品包罗万象,衣服、发饰、眼镜、皮具等等都有。这种创业模式投资不大,1万绰绰有余,但是对青年创业者也有一定要求。

  业务型创业

  业务型创业的创业方式,跟在公司上班一样。所卖商品虽然不是自己批发或制作,但是客户的来源却是创业者青年自己可以掌握的。此类型的青年创业者一般都是以加盟或代理的方式创业。业务型创业最重要的就是要注重服务质量。因为守业者很难掌控商品的品质,相对而言,服务品质就显得尤为重要。

  居家型创业

万元创业

  在家创业的话店面的租金费用就省下来了,而且工作时间比较自由。只要1万元就可以在家创业的行业,在家型创业最主要的特色就是以家为工作地点。主要有家政、图纸设计、课辅、才艺班等。这种创业方式最主要的限制,就是青年一定要有足够的专业能力或技术,如从事文字翻译者,其外语能力一定要好。

  关于万元创业项目就给大家分享到这里了,如果您对此项目有兴趣可以在右下方咨询我们的客服人员,希望您继续关注我们的创业平台,您还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜