位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 曾经的诺基亚 现在的HTC该何去何从?

曾经的诺基亚 现在的HTC该何去何从?

2018年01月09日 09:16:58    lghby     htc手机     阅读量:596

  HTC宏达在2011年成为全球知名手机生产厂商,这一消息,让整个宏达公司都非常振奋,也让HTC的地位水涨船高。可是近年来随着内忧外患的出现,让HTC跌落神坛,失去曾经的辉煌。原本很有发展的创业项目顿时面临危机。

htc手机

  内忧:公司支撑不下去 员工大量离职

  曾经HTC的工厂每天生产都是24小时不间断、两班倒,可是自从近年来HTC的产品销量越来越少,售后存在问题。员工的福利也逐渐不平衡,导致员工失去了希望,纷纷离职。上海的工厂也在16年年初卖掉了。

  外患:众多品牌崛起 HTC无力竞争

  近年来随着各种品牌的崛起,比如苹果、三星、OPPO、小米、华为等等这些品牌。这么多品牌手机所拥有的功能让HTC无力竞争,手机业务也逐渐滑向低谷。

  不过HTC也还没放弃,在VR领域不断加码,希望在VR领域闯出一片天,能够拯救HTC的手机业务。

  曾经的辉煌已不在,HTC该何去何从,是否和当年的诺基亚一样呢?

htc手机

  如果您喜欢我们的内容,请继续关注我们,更多有态度的内容,每天为你放送。了解更多的创业信息和创业项目您还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜