位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 一百多年经久不衰 汽车界老大哥 奔驰是如何做到的?

一百多年经久不衰 汽车界老大哥 奔驰是如何做到的?

2018年01月08日 14:58:28    lghby     奔驰车系     阅读量:1013

  跟宝马具有同样高的人气的奔驰,可以说无人不知、无人不晓。一百多年经久不衰,十几种车系,汽车界的老大哥,让奔驰这个品牌深深地印在了人们的心里。今天小编就给大家介绍下一百多年经久不衰,汽车界老大哥,奔驰是如何做到的?想要创业致富的朋友一起来了解下吧!

  不管是多少年的品牌总是有遇到挑战的时候,那奔驰是如何越过战胜这些问题,成为一百多年后人人都还向往的品牌呢?

奔驰车系

  说到奔驰,肯定就要提一提它的一位创始人卡尔 本茨先生,当时受到经济上打击,这位奔驰的创始人走头无路,想起他老师的发明理论,决定孤掷一注、背水一战,制造一个前无古人的发动机。

  经过一段时间研究,终于发明了史上第一台单缸煤气发动机,并把发动机装在三轮车上。这个车的发明最终让卡尔本茨度过了经济难关,也让卡尔 本茨意识到可以使这种车普及到每一个人,于是并继续完善创立了奔驰汽车公司。但是由于一个人能力有限,不得不与另一位创始人戈特利布 戴姆勒成立的戴姆勒汽车公司合并为一家戴姆勒-奔驰汽车公司。

  1940年至1945年,这一段时间所发生的事情,使汽车的销量受到锐减,很多竞争对手都生存不下去倒闭了,而奔驰则是咬着牙硬着头皮抗着亏损的情况坚持了下来。事情过去之后,奔驰迅速恢复正常,并在没有很多竞争对手的情况下,逐渐成为了世界上高档车里数一数二的地位。

  1986年左右,进入中国市场,并在2005年正式在中国进行国产销售。每刚进入一个新市场就发生问题,而奔驰也不例外。2014年奔驰车辆出现漏油熄火事件,使奔驰公司不得不向全球进行召回计划,在这召回的几年里,也使奔驰的经济极度下滑。但是因为奔驰本着你有问题我负责的信念,这一事件过后使奔驰的地位一跃成为汽车界老大哥,之后也无人可以撼动。

奔驰车系

  如果喜欢我们的内容,请继续关注我们,更多有态度的内容,每天为你放送。如果您对此项目有兴趣可以在右下方咨询我们的客服人员,您还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
西凤酒

西凤酒 40+单品 市场全覆盖

品牌名称: 西凤酒
投资金额: 10-20万
所在地区: 宝鸡
好评率: 98%
所属企业: 山东尚永网络科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜