位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 前谷歌无人车负责人将与大众和现代合作开发自动驾驶的汽车

前谷歌无人车负责人将与大众和现代合作开发自动驾驶的汽车

2018年01月05日 16:01:20    lghby     大众汽车     阅读量:500

  大众和现代这两种车对了解车的人一提到,就会有人立马说出这两种车的特点。这是为什么呢?原来是因为这两种车比较实惠,受到很多人的喜爱,很多投资者也觉得这是个不错的创业项目,所以很多消费者也自然而然就会知道这两种车。但是因为现在很多人都追求时尚高端,却不注重实用,导致大众和现代这两种车没有那么火。

大众汽车

  近日,大众汽车制造商和现代汽车制造商声明要和Aurora这家企业合作开发自动驾驶的电动汽车。打算组成联盟撼动汽车行业,重新登上昔日知名汽车的宝座。

  合作这个消息出来之后,无疑将大众和现代摆在了自动驾驶车辆的前沿,与其他自动驾驶汽车制造商成为了正面竞争对手。

  而这家企业的创始人正是前谷歌无人车的负责人,曾经在谷歌、Uber做过自动驾驶汽车的高管。而大众汽车集团的首席数字官也表示现代社会是一个合作的时代,和Aurora合作是非常好的选择,我也非常相信Aurora的实力。

  Aurora团队也表示将开发适用于传统汽车的自动驾驶系统,使自动驾驶汽车能够在未来普及。

大众汽车

  如果喜欢我们的内容,请继续关注,更多有态度的内容,每天为你放送。了解更多的创业项目和创业信息可以在右下方留下您的联系方式(电话和姓名),以便我们的谷中人员和您联系,您还可以【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜