位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 共享宝马的EZZY公司解散后不负责?无法向用户退还2000元押金?

共享宝马的EZZY公司解散后不负责?无法向用户退还2000元押金?

2018年01月05日 14:57:58    lghby     共享汽车     阅读量:552

  EZZY是一家共享汽车公司,这样的公司很多,本来是不出名的,但是这家公司共享的汽车竟然是宝马i3,这让这家公司在一段时间内"名声大噪"。共享经济的出现让很多创业加盟商看到了新的商机。一起来了解下吧!

  一时间好多人都去交押金去开车,享受一下可能一辈子都开不上的宝马。本来这是非常好的事,对这家公司来说也起到了宣传的作用。

  可是消息来的太快,EZZY公司宣布解散,不再运营。这让很多人都多多少少地惋惜了一下,可是他们去退押金的时候,却无法结算。

  毕竟押金可是一个大问题,2000元的押金让很多人都不甘心,这可不是一块两块,是2000元,这有可能是一些人一个月的工资。辛辛苦苦攒了一个月工资去开开宝马,结果押金不能退了。

  让很多人都不高兴,都要EZZY公司负责,可是今年元旦过后连公司的人都不知道去哪了?所以用户们只好借用法律的手段要求EZZY公司强制执行退押金。EZZY创始人也表示会尽量退还用户的押金,也希望EZZY能够退还押金,可不能像老贾一样不负责。

  如果喜欢我们的内容,请继续关注,更多有态度的内容,每天为你放送。了解更多的创业信息和创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜