位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 开五金店赚钱吗?五金店开店注意事项有哪些?

开五金店赚钱吗?五金店开店注意事项有哪些?

2018年01月05日 17:14:55    lghby     开五金店     阅读量:617

  很多人创业大部分是选择开店,但是开店的话选择开什么店好呢?今天小编就给大家介绍下开五金店赚钱吗?五金店开店注意事项有哪些?希望可以给各位创业加盟商一些帮助。一起和小编来看看吧!

开五金店

  五金店是专卖锯子、钻子、螺丝、改锥、水龙头、锁、管子、打气桶、电线等一类的东西的商店。被誉为“工业之母”。五金店的经营模式简单粗放,选择好位置,进货坐等顾客上门就行了,基本不需要什么宣传和促销。

  开五金店赚钱吗?五金店开店注意事项有哪些?成功的五金销售都是做渠道的,零售只能让你维持日常开支,五金单个价格不大,但是你要做到品种系列全,就需要压货,就说拉手吧,一只可能就几元钱,但是你把每个规格备全货就不得了,从96、128到224再到更多规格,每个规格备几盒就不是个小数字了,品种不全很难做的,而且压货和与同行调货利润是不同的。

  小五金是家庭生活、单位经营的必需品,市场需求广泛、客源充足稳定,从而保证了开业后的销售增长稳定;如任何人都有买过插销、灯泡、插头、水龙头的经历,任何家庭、办公室、车间、工地、各行各业都需要我们的商品,都是我们潜在的客户,所以客户量特别大。

  开五金店赚钱吗?五金店开店注意事项有哪些?如果是利用沿街店铺开店一般流程是先寻找门面,与房东签订房屋租赁合同,然后前往所在地工商部门办理个体营业执照,最后就可以开店营业。在服装市场内开服装店的流程是先寻找合适的服装市场,与物业管理公司签订房屋租赁合同,然后前往所在地工商部门办理个体营业执照,最后就可以开店营业。

  若你是想进驻商场,利用这种形式开店的话,那首先需要注册成立一家经营范围包括服装类的公司,然后再与百货商场签订联营合同,最后就可以开业经营了。

开五金店

  无论是产品还是经营方式上,都不要一味模仿他人,要想出适合自己的开店方式。同时,也要和其他五金店沟通好,方便在货源不足时,可以互通有无以备不时之需。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于开五金店注意事项以及赚钱的问题,如果您对此项目有兴趣或者想要了解更多的创业项目和创业信息可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜