位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 支付宝为年度账单错误道歉,能原谅吗?

支付宝为年度账单错误道歉,能原谅吗?

2018年01月17日 16:57:06    lghby     支付宝年度账单     阅读量:593

  这两天很多人都在晒自己的支付宝年度账单,支付宝确实撑起了创业致富这个词,整个朋友圈里都是一些关键词,范儿,才华、温暖、旺、潮等等,但是却不知道在不知不觉间把自己的信息包括第三方的信息授权给芝麻信用。

支付宝年度账单

  因为这个授权的字比较小,而且还是默认勾选的,很多人都没看见或者没在意。可是作为律师的岳屾山看见之后就去研究了一下这个协议。

  有那么几条重要的内容,第一:使用服务就等于接受协议,第二:可以直接向第三方提供用户的信息,第三:可以将全部信息给他们的合作机构,第四:服务终止后,还可以保留信息,第五:不承担任何责任,第六:产生的风险,由用户自己承担。

  岳屾山称根据《消费者权益保护法》,消费者有选择的权利,而不是被商家选择,所以请芝麻信用给个说法。可能芝麻信用会回应用户可以不勾选,但是字那么小,而且存在的位置不明显,一不留神就漏掉了,有谁会去看呢?

  就算看见了,那么长一篇协议,又有谁看的懂呢?这事一出,支付宝连夜道歉,称已修复,之前授过权的可以在[支付宝客户端-我的-芝麻信用-信用管理-授权管理]中找到取消授权。有人根据这个方法取消了授权,但是还发现还有其他不知道的授权也一并取消了。

支付宝年度账单

  如果喜欢我们的内容,请继续关注我们,更多有态度的内容,每天为你放送。了解更多的创业信息和创业项目您可以留下您的联系方式(电话和姓名),以便我们的工作人员和您联系,您还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜