位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 滴滴和ofo渐行渐远,找小蓝单车合作来和ofo竞争

滴滴和ofo渐行渐远,找小蓝单车合作来和ofo竞争

2018年01月04日 09:50:02    lghby     滴滴打车     阅读量:798

  小蓝单车一直处于第二梯队的共享单车,其实也是个不错的创业项目,不过貌似总是比不过摩拜和ofo,老是生存不下去,到了2017年9月的时候就开始面临解散的危机,于是就开始找人“接盘”,到处找买家,找过永安行,找过摩拜,找过ofo,不过都没有同意。

滴滴打车

  而滴滴以前一直是ofo的大股东,占了30%的股份。但是由于一些原因,和ofo出现了分歧。早在2017年11月,滴滴在ofo的一些高管就回到了滴滴。而之后就有滴滴的内部人员表示,未来可能会和ofo成为竞争对手。

  到了2017年年底滴滴找上了小蓝,准备投资小蓝单车,与小蓝单车合作。滴滴表示具体合作的一些细节,还要商议,但是会尽快商议完成,和ofo竞争的。

  滴滴的高管回到滴滴后,ofo也和滴滴撇清关系。有那么一句话曾经说过:你要走我也不拦你,但是你来和我竞争,就不好了。ofo表示滴滴虽然走了,少了30%的股份,但是也不怕滴滴来竞争,会和滴滴竞争到底的。

滴滴打车

  如果您喜欢我们的内容,希望继续关注,更多有态度的内容,每天为你放送。了解更多的创业信息和创业项目可以在右下方留下您的联系方式(电话和姓名),以便我们的工作人员和您联系,您还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜