位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 低配版腾讯和阿里,滴滴和美团的恩怨情仇

低配版腾讯和阿里,滴滴和美团的恩怨情仇

2018年01月02日 10:52:36    lghby     滴滴和美团     阅读量:3638

  近日,美团打车在北京、上海、成都、杭州、温州、福州和厦门7个城市同时上线,这个消息让很多人都高兴。可是有一个人却感到很头疼,那就是做滴滴创业项目的程维。因为美团打车的出现让很多用户都从滴滴转向了美团,这让滴滴损失不少资金来源。

滴滴和美团

  滴滴和美团这两家就像低配版的腾讯与阿里一样,总是你来我往。如果说腾讯和百度属于第一对竞争对手,那么滴滴和美团就是第二对竞争对手。

  滴滴在2012年成立,而美团在2010年成立;滴滴是做打车起的家,美团是做团购起的家,之后滴滴加入饿了么,美团做个美团打车;程维投资ofo,王兴就投资摩拜;滴滴的战略方向从纵向走,美团就横向走。

  而他们的人生经历也不一样,一个是富人起步,一个则是平民起步;一个读过清华,留过学;一个卖过保险,打过工;一个人生一帆风顺;另一个人生坎坷不断。就是这样天差地别的经历让他们产生了不一样的立场,谁都不肯轻易认输!

  这一对战场上的CP,总是你拦我的路,我拦你的路。但是自从美团打车上线,程维表示我心中无敌,无所畏惧,要战便战!

滴滴和美团

  如果喜欢我们的内容,希望您继续关注,更多有态度的内容,每天为你放送!如果您想要了解更多的创业项目和创业信息可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜