位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 农村养殖业致富项目有哪些?

农村养殖业致富项目有哪些?

2017年12月30日 15:15:28    lghby     农村养殖业     阅读量:1088

  农村的发展如今也是很快速的,而且很多人已经走上了创业致富的道路,接下来小编就给大家介绍下农村养殖业致富项目有哪些?希望可以给各位投资者一些帮助。一起和小编来了解下吧!

  特养水产

农村养殖业

  青虾主攻单产求高效。当前市场上青虾需求量大,价格高,行情看好。由于野生虾越来越少,人工养殖潜力巨大,但采取鱼虾混养的方法产量极低,如果大胆实行青虾单独精养,可以大大提高收益。

  螃蟹提高规格是关键。与青虾的情况刚好相反,螃蟹在总量上已经过剩。小规格的螃蟹因供过于求,价跌难卖;大螃蟹因物以稀为贵,货紧价扬。因此多养殖不如养大蟹,在养殖策略上要改变过去主要追求产量的做法,主攻单个200克以上的大规格螃蟹。甲鱼目前市场上销售的甲鱼以温室工厂化养殖为主,其营养价值不如野生甲鱼,不太受消费者欢迎,而在池塘里养殖的半野生甲鱼市场需求量很大,价格相当于工厂养殖甲鱼的两倍,且成本较低。

  奶牛养殖

  如果具备饲养条件,可以放心发展。奶牛是我国目前发展潜力较大的畜种,就畜种生产力水平来看,奶牛是饲养报酬较高的畜种,其饲料转化率居畜禽之首,是目前发展前景广阔的致富门路。

  养土鸡

  大型肉鸡在我国市场需求已趋于饱和,现在城里人越来越喜欢吃“原汁原味”的土鸡。因此,土种鸡受到消费者的宠爱,市场上不但销售畅通,售价也稳中有升,“小笨鸡”既吃虫,还吃补料,又长得快,2个月~3个月出栏上市,每公斤售价较肉鸡高2元以上。

  竹鼠养殖

农村养殖业

  竹鼠食性洁净,是一种营养价值高,属低脂肪、低胆固醇的肉类食品,市场供不应求。竹鼠养殖饲料成本低、投资少、回报率高。每饲养一只母竹鼠,平均年产幼仔12只,饲养四个月后出栏,每只商品竹鼠平均体重2公斤左右,每公斤市场售价80多元,而每只商品竹鼠的饲料、人工、药物等成本仅为25元左右,平均每饲养一只母竹鼠可获利润1800元左右,经济效益十分可观。

  以上就是今天小编给大家介绍的关于农村养殖业致富项目,不知道有您中意的项目没有,如果您对此项目有兴趣或者想要加盟其中的项目可以在右下方咨询我们的客服人员,最好留下您的联系方式(电话和姓名),以便我们的工作人员和您联系。您还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜