位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 现在做什么生意赚钱?赚钱生意盘点

现在做什么生意赚钱?赚钱生意盘点

2017年12月30日 10:10:15    lghby     赚钱生意     阅读量:567

  很多人做生意前都会考虑什么生意才赚钱,其实这确实和行业有关系,就像工作,有的工作就是起薪高一样,下面小编就给大家介绍下现在做什么生意赚钱?赚钱生意盘点。希望可以给想要创业致富的朋友一些帮助。

  瓦罐营养餐

  优势分析:市场盲点,竞争少。市场上各种大中小型餐饮服务比比皆是,但市场划分上一般从档次或口味上划分,很少更细的划分,针对养生营养的传统餐饮服务更是这一市场的盲点,尤其是瓦罐餐针对山东、河北、天津、河南、福建沿海一带,这类人群的口味偏淡,更喜好滋补类的汤饮,而且竞争相对很少,越早行动也就越早抢占了市场。

赚钱生意

  现在做什么生意赚钱?宠物托养所

  春节长假,旅游自然成为许多人春节休闲的首选,而家中的狗宝贝、猫宝贝们怎么办?找“宠物托养”。于是,宠物托养所,或是在宠物店的基础上提供寄养业务,就成为春节的另一商机。据了解,宠物托养的经济收入不错,宠物猫的寄养费约30元/日,宠物狗的约在50元/日,名品宠物或体形较大的宠物,收费还要贵。

  指甲美容

  一般人经过正规培训,只需要半个月的时间便可掌握这种技术,学费仅为2000元左右。再加上你所准备的2-3万元的启动资金,一家包括干裂手护理、指甲彩贴、彩喷、手绘图案等经营项目的美甲中心便可以顺利地建设起来了。1)初期一次性投入仪器设备(光疗器、烘干机、小手盆等)约1200元;2)每月开支:美甲材料1000多元;3)铺租:几千元到万元不等;4)人工:一般根据业绩灵活提成;5)每月收益:净收入一般过万元。

  现在做什么生意赚钱?VR市场

赚钱生意

  迪斯尼、欢乐谷这类型的娱乐项目至今特别吸金,心馋的投资者苦于成本太高从而无缘坐拥。盗梦VR在这个时候来了,游戏与影视有着天生的合作基因——娱乐,两者的目标消费群也都具备相同的特质,因此,VR体验店和影视之间的合作很有可能成为未来的主流趋势。

  关于现在做什么生意赚钱就给大家介绍了几个项目,其实还有很多赚钱的项目,如果您想要了解可以上我们的创业平台,这里有更多的创业项目供您选择!您还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜