位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 创业课程 » 景驰科技总部搬到中国,百度的小动作加大

景驰科技总部搬到中国,百度的小动作加大

2018年01月02日 14:31:43    txby     投资创业     阅读量:774

  景驰总部落户

  12月28日,由百度前高管王劲所创办的公司景驰科技,在广州举办了活动,王劲作为景驰科技的CEO出现在现场,当场宣布总部落户广州,并表示要在国内展示强大的技术实力。

  当场展示公司的产品“无人驾驶车”,沿着现场绕行一圈,让很多人见识了无人驾驶车的神奇,这是景驰科技在广州首次展示无人车技术。

景驰科技总部搬到中国,百度的小动作加大

  王劲辞职事件

  在此之前,王劲作为百度的前高管,因为辞职时,交接物品没有交全。一台打印机和一台电脑遗失,然后王劲写了一份保证书。保证遗失物品所导致的一切法律责任由自己承担。

  辞职过后,王劲就去做无人车项目了,但是百度以侵犯商业秘密的理由,把王劲告了,让他索赔5000万。景驰科技表示完全没有事实依据,并请律师来进行辩护。

  百度动作加大

景驰科技总部搬到中国,百度的小动作加大

  听说景驰科技公司总部要搬到广州,百度方面表示案件一定要解决,案件已经开始走司法程序了。

  另外百度无人车的发展也开始加快起来,百度之前被罚了史上第一个无人车罚单,李彦宏则表示无人车的罚单都来了,无人车普及还会远吗?

  而且根据最新消息,百度无人车系统也升级了,百度无人车Apollo 2.0将在CES2018大会上展示。

  如果有任何看法,欢迎在【点击留言讨论】,如果喜欢我们的内容,关注959创业黑科技,更多有态度的内容,每天为你放送!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜