位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 农村创业做什么好?适合农村的赚钱生意

农村创业做什么好?适合农村的赚钱生意

2017年12月29日 14:30:32    lghby     农村创业     阅读量:1158

  如今创业并不限于在大城市,农村就可以创业,很多人也因此走上了创业致富的道路。接下来小编给大家介绍下农村创业做什么好?适合农村的赚钱生意。希望可以给各位投资者一些创业参考。

  特种野猪

农村创业

  目前国内野猪养殖数量极少,在家猪市场低迷的情况下,野猪作为家猪的换代品种,市场极为广阔。野猪在人工养殖的情况下,青绿饲料可占日粮的60%-70%,所以养殖成本比家猪低30%-40%,抗病力更强,成活率更高,而其肉质细嫩鲜香、野味浓郁,深受消费者的青睐。今年新华社4月17日报道,野猪肉目前在上海虽然24-28元/斤的价格比一般家猪肉贵了数倍,但还是难以阻挡市民尝鲜的欲望。而在全国一般的城市,野猪肉每市斤也可卖10多元。

  缝纫店

  随着农村经济的快速发展,农民生活水平的逐渐提高,农民在生产、生活方面的新需求不断增多,这为在农村开办缝纫店、农机具租赁店、民用住宅设计店、摩托车维修店提供了广阔的市场空间。农村服装市场发展还不是很活跃,很多的农民大多数还是选择做服装,甚至冬天的羽绒服也都定做。因此,在农村开家能为农民量体裁衣或干些缝缝补补活儿的缝纫店,生意肯定不错。

  北方林地阉鸡

  阉鸡是我国南方民间的一种特殊的养鸡方式,是将公鸡和母鸡去势之后进行饲养。这种养殖方式在我国已经有了上百年的历史,其中阉母鸡技术还只是在云南的少数彝族同胞中流传。与普通笨鸡(土鸡)相比,去势之后的鸡肉没有异味,并更加鲜香。农村挣钱项目。没有去势的鸡,如果养殖周期短,鸡肉的味道不够香,饲养周期过长,鸡肉的肉质又会变老,不易咬嚼,而阉鸡需要经过六个月至一年的饲养,鸡肉的味道不但香,而且它的肉质鲜嫩。阉鸡在以清淡的烹饪方式加工,更能突出这种鸡鲜嫩香的特点,堪称鸡中的极品,一直深受南方百姓青睐。

  野鸡养殖

农村创业

  前几年受非典、禽流感的影响,养殖数量骤减,自去年冬以来,野鸡市场价格持续升温,目前商品野鸡市场售价每公斤在24-35元之间。国内一些场家还对野鸡进行深加工,如福建省永定县的招宝农庄用野鸡皮毛制作成高级标本装饰品,每架野鸡标本售价280元以上,大大增加了产品的附加值。专家认为,今后5年内将供不应求。

  关于农村创业做什么生意赚钱就给大家介绍到这里了,如果您对此项目有兴趣可以在右下方咨询我们的客服人员,希望您继续关注我们,您还可以【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
小花小甲花甲粉

花甲粉 200多家连锁店 整店输出

品牌名称: 小花小甲花甲粉
投资金额: 3-8万
所在地区: 辽宁
好评率: 98%
所属企业: 沈阳正联企业管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜