位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 女生创业做什么生意好?适合女生的赚钱生意

女生创业做什么生意好?适合女生的赚钱生意

2017年12月29日 14:17:53    lghby     赚钱生意     阅读量:1254

  越来越多的人选择创业,其中自然不乏一部分女性,那么女性做什么生意好呢?今天小编就给大家介绍下女生创业做什么生意好?适合女生的赚钱生意都在这里了,希望可以帮助到还在找创业项目的您。一起和小编来了解下吧!

  女子沙龙

赚钱生意

  该项目是专为新世纪白领女性提供的新型社交平台。实行会员制,开展绘画,欣赏音乐和影片,手工制作,阅读交流及聊天等活动,达到为现代职场女性缓解压力的作用。项目场所200平米为宜,可按照小型书吧,茶座风格布置。初期投入仅需5万元左右,后续投入资金需求量也不大,但对创办人要求较高,需具有高情商,高智商,年龄在30岁以上。是很适合女生的赚钱生意。

  开化妆品店

  现在中国的化妆品市场已经日趋成熟了,中国女性对于化妆品的需求也连年上涨。化妆品行业的利润非常可观,成本只有几块钱的一小瓶化妆品,可能要卖几百块。开一家化妆品店,能够吸引大量的女性消费者,轻松实现致富梦!

  饰品店

  随着各个行业的电商化发展,不少实体店生意都受到打击,然而,与电子产品、书籍等行业相比,饰品店受到电商的影响并不大。一方面是因为消费者在选购饰品的时候,更喜欢现场直观的感受,这一点在网络购物上不能得到实现。另一方面则是因为不少饰品极其贵重,运输风险非常大,人们更愿意在实体店内购买。

  开个花店

赚钱生意

  每个女人对鲜花都有着发自心底的喜爱,开一间花店,不仅为别人带来方便,也愉悦了自己。开鲜花店投资小,风险低,资金周转快,是非常适合女性投资的项目。一家小的鲜花店,前期投资3-5万元即可,只要用心经营,选址合理,2-3个月就能收回投资,轻松进入盈利阶段!

  关于女生创业做什么生意就给大家分享到这里了,如果您其中的项目有兴趣或者想要了解更多的创业项目和创业信息可以在右下方咨询我们的客服人员,最好留下您的联系方式(电话和姓名),以便我们的工作人员和您联系,您还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜