位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 柯洁还能战胜人工智能吗?未来将会怎样?

柯洁还能战胜人工智能吗?未来将会怎样?

2017年12月29日 09:57:08    lghby     人工智能     阅读量:633

  人工智能是个非常有前景的创业项目,在今年5月份的时候,一场关于人工智能的围棋比赛在中国乌镇展开了,这场由人工智能AlphaGo所参加的比赛,让很多人的目光都纷纷投入到这场比赛上,和它所对战的是全世界围棋等级第一的柯洁。

  强大的人工智能

人工智能

  这场比赛可谓是一边倒的形式,柯洁被人工智能完虐,五局三胜制,阿尔法狗以3:0的大比分战胜了柯洁,柯洁没有赢过一场。比赛过后,柯洁甚至怀疑起了人生,怀疑自己的能力,很长一段时间都一蹶不振,可想而知人工智能是有多么强大!

  还能战胜人工智能吗

  12月27日,在中国棋院举办了一次发布会,将在2018年4月下旬,举办第一届"吴清源杯"世界女子围棋赛。这场比赛将在福州举办,邀请了柯洁来担任形象大使。到时候安排柯洁与由中国所研制的人工智能进行比赛,将在明年上演人机大战。曾经输给人工智能的柯洁,还能战胜人工智能吗?

  未来将会怎样

  著名物理学家霍金曾经说过发展人工智能,可能未来人类将会灭亡。人类一旦开发了人工智能,人工智能将在某一天自行发展,以更加快速地完善自己,最终超过人类。

  微软创始人比尔盖茨也曾说过要小心对待人工智能,人工智能的存在最终会对现实造成威胁!如果明年柯洁又输给了人工智能,那么未来的人工智能将发展到什么地步呢?

人工智能

  如果喜欢我们的内容,希望您继续关注我们,更多有态度的内容,每天为你放送!如果您想要了解更多的创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜