位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 经营管理 » 都说他用力过猛、人设崩塌 三个月过去了 薛之谦还能否挺过来?

都说他用力过猛、人设崩塌 三个月过去了 薛之谦还能否挺过来?

2017年12月25日 17:20:26    lghby     演员薛之谦     阅读量:741

  2006年出道的他,除了聊聊可数的几首歌,多数人对他几乎无感。从第二季极限挑战杀青那一起,尽管用力过猛,但很多人开始认识了薛之谦。此后便一发不可收拾,除了被各种综艺节目填满的档期,也做了几个创业项目,例如开火锅店、卖服装等,代言也接着飞起。

  一时间,走到哪里都是他,打开视频网站,满满都是他的面孔。

  随着李雨桐的数条微博,瞬时间跌落神坛,火星情报局第三季临时下线,原定参加东方卫视中秋晚会的计划也由此泡汤,在这个娱乐至死的年代,再没有看到一个爆红艺人短命夭折,更加大快人心的了。

演员薛之谦

  表演型人格的薛之谦

  在薛之谦与李雨桐的大战中,一处与主要争端并无关联的闲笔,格外值得玩味。李雨桐回忆2014年,两个人一起去泰国,为淘宝店拍摄商品展示图。一同骑着摩托车,不料遭遇车祸,突然从座位上飞了起来,双双躺在路边,血流不止。薛之谦的第一反应,却是立即打电话给经纪人,安排报道二人遭遇意外的新闻。

  还有一件事,薛之谦发烧38度,坚决选择住院,并拍下了自己躺在病床上“不省人事”的照片。照片中,明明躺在病床上不省人事,却还带上了帅气的眼镜。38°的低烧,居然尿壶都用上了。

  一个可以考证的数据是,在被大众冷落、成为谐星之后的那些年,他一年接了40档综艺。这些节目里,他极尽所能地干夸张的事儿,几乎什么味道都尝过了:吃过焦糖口红、眼镜、纸片,生嚼过蜈蚣,被灌过动物粪便,嘴里还嘣进过下水道的污泥。除此之外,他还试过头砸榴莲、手砸榴莲,在雪地尬舞,以及与大张伟用澡巾互搓鼻孔。

  站着赚钱的薛之谦

  早年间,薛之谦那时还没后来的名气。

  某公司要做产品发布会,中介请来一帮明星。其中就有半红不红的薛之谦,由于情景需要,让薛之谦做一些比较low的配合,当时的他断然拒绝了。

  在其它明星处于低潮为了赚钱四处走穴的时候,面对商业合作薛之谦依然不低头,时至今日我们终于知道他的底气来自于哪里。

  记得薛之谦说过,他自己的火锅店与服装店,有一段时间赚了20来万,他便立刻拿出17万出来做音乐宣传。

  懂娱乐圈的人都知道,一个艺人红不红,全靠公司愿意为你投入的资源。但如果你有属于自己的资源,就可以省去很多别人钻营的时间,投入到创作当中。

  在这个娱乐至死的时代,一个有瑕疵的艺人,一夜爆红又突然夭折,无疑是人们最喜欢的剧本。

演员薛之谦

  薛之谦一路走来,毁誉参半,但不可否认的是。这两年中,他向我们展现了一段精彩至极的故事。

  距离薛之谦与李雨桐的风波,已经过去三个月了。至于他还能否像当初一样挺过来,可能是这段故事最大的悬念。

  如果您喜欢我们的内容,请您继续关注,更多有态度的内容,每天为你放送!如果您想要了解更多的创业信息和创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
英皇美缝剂

美缝剂 整店输出 加盟省心

品牌名称: 英皇美缝剂
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 96%
所属企业: 北京誉晟鸿科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜