位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 投资指南 » 小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐

小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐

2017年12月25日 13:18:02    lghby     小本创业     阅读量:500

  创业的人数逐年呈上升的趋势,很多人创业苦于没有资金或者资金不足,其实小本创业项目也有很多,今天小编给大家介绍下小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐。希望可以给找创业项目的您一些参考。一起来了解下吧!

  小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐一:干果店

小本创业

  在乡镇创业,最好选择小投资项目。干果店不需要太多的成本投入,一般而言也不过就是几万元左右。干果有着易于保存,价格较低的特点,因此,无论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,干果都有着很高的需求量,不少干果店每天的销量都非常惊人。

  小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐二:炸鸡店

  炸鸡行业利润高达40%,一般的炸鸡店在城市区域遍布比较密集,但是在乡镇的炸鸡市场远远没有饱和。炸鸡好吃不贵,符合乡镇的消费水平。而且炸鸡操作简单,上手快,采用打包的形式售卖炸鸡,开店无需大门面,10平米足以。在乡镇上开炸鸡店,主要针对的消费群体便是乡镇上的孩子们。因此,开店选址适宜选择在学校附近。

  小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐三:亲民社区厨房

  在居民小区以一个30平方米的门面房初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆的区别在于,它针对某一社区的居民,提供一些家常菜品。另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量

  小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐四:粗粮早餐

  现代人越来越注意饮食健康,小本生意你可以从粗粮早餐下手。像玉米棒、烤红薯、煎饼、烧麦包子、茶叶蛋、 粽子等等,大中小城市和乡镇的早夜市、学校、厂区和繁华路段都可以做。这种不起眼的小本买卖,利润率实则不可估率的,会比较辛苦。

  小本创业项目有哪些?小本创业项目推荐五:中小型饭店

小本创业

  俗话说,民以食为天,开饭店是永远不愁生意的。虽然当今乡镇上的人们生活水平有所提高,但是相对于市区来说,其消费水平还是显得略低。因此,在乡镇开饭店的话,适宜选择中小型的饭店。饭店档次不易过高,因为过于高档的餐厅不符合乡镇消费情况。当然,不管是何种档次的饭店,都要注意搞好店面的卫生问题。给顾客提供一个干净、卫生的就餐环境,相信你的饭店生意会越来越好。

  关于小本创业项目小编在此给大家推荐了五个,不知道有没有您中意的一款呢?如果您想要了解更多的创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,还可以【点击免费领取成功秘籍一份】。希望您继续关注我们。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜