位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 现在农村致富小项目有哪些?适合农村的五大致富小项目!

现在农村致富小项目有哪些?适合农村的五大致富小项目!

2017年12月22日 16:53:24    ljjby     致富小项目     阅读量:500

  现在农村致富小项目有哪些?适合农村的五大致富小项目!随着农村发展越来越好,农村成为创业者的宝地.很多投资者都想在农村做点小生意,接下来小编给大家推荐几个适合农村的致富小项目吧!

  现在农村致富小项目有哪些?包子店

农村致富小项目

  投资小,几万元就可以开店.而且利润大,包子店的利润可观.1—2人,3—7平米就能开店,节省了人员支配.经营方式灵活,学校,小区附近,超市,车站,码头等都是您的不二之选.开电视可以把产品的系列尽量丰富起来,可以几十种产品系列,做到人人都爱吃.

  现在农村致富小项目有哪些?集成墙面

农村致富小项目

  集成墙面就是一种类似于集成吊顶、扣板一类的装修材料,但是实际上大部分集成墙面产品都是可以直接用于顶面和墙面装修的,室内装修是近年来的热门行业,市场需求大利润也很高,特别是农村,需求量大.大家可以选择此项目!

  现在农村致富小项目有哪些?熟食店

农村致富小项目

  假如按1500~2000元的日收入来核算,开熟食店的赢利最保守在30%,天天的净赢利在500元左右,每个月除掉各种开支4000元,一个月的赢利在11000元左右.农村竞争压力小,而且有需求,在农村开一家熟食店是不错的选择!

  现在农村致富小项目有哪些?电动车

农村致富小项目

  在农村,对电动车的需求量是很大的,卖一辆电动车能够赚到一两百,如果是一线大品牌的话,通常可以赚到七八百.另外,现在市场上出现了一种四轮电动车,外观和小型轿车差不多,据悉,这种电动车的销售利润轻轻松松就能达到三四千元.

  现在农村致富小项目有哪些?母婴店

农村致富小项目

  据了解,乡镇母婴店月收入一般在2万元左右,利润在30%,除去房租700元,水电费(约500元),那么一个月的净利润就是:6000-700-500=4800元.在乡镇开母婴用品店不仅有着很大的优势,而且收益也是非常可观的,可以说是小本投入大丰收.【免费领取加盟优惠套餐】

  现在农村致富小项目有哪些?适合农村的五大致富小项目!经过小编相信的介绍,相信大家都心动了吧!大家如果想了解这几个农村致富小项目连锁加盟品牌,或者行业前景等问题,可以联系我们客服.

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜