位置: 首页 » 资讯 » 创业学院 » 商机资讯 » 亲子趣拍馆有哪些?大西瓜让你创富更轻松

亲子趣拍馆有哪些?大西瓜让你创富更轻松

2017年12月22日 14:13:39    zcmhy     大西瓜亲子趣拍馆     阅读量:562

  亲子趣拍馆有哪些?大西瓜让你创富更轻松。没有8090后父母,就没有今天的亲子市场,这一点都不夸张,没有哪一代父母像8090后一样如此看重跟孩子的沟通与互动。平时很少陪伴孩子的他们,从来不计较在亲子上的投入。因此市场上才有了越来越多的亲子服装、亲子教育、亲子旅游……商场里的亲子培训机构、亲子乐园开了一家又一家……各大卫视也借势推出了《爸爸去哪儿》《爸爸回来了》等亲子节目。有众人拾柴,亲子市场的份额翻了好几番。

  创业加盟项目大西瓜亲子趣拍馆经营模式:

  专业店:开设在大型幼儿园、小学附近,儿童游乐园、少年宫等是很好的选址,目标消费群体集中密集,有利快速开拓市场。

  店中店:借助商场超市的客流优势,发挥整体品牌形象,第一家店走上正轨,可再开辟2—3家分店,把控全城利润。

  社区店:“社区”并不是一个严格界定的地理概念,可以理解为“社区商圈”。选址灵活,客群稳定,方便8090后父母随时带孩子来玩。

  工作室:开在商住楼、写字楼、商业区的二三楼,这些地方房租低有档次,8090后的父母愿意去的地方,通过网络营销和口碑传播,生意不比旺铺差。

  附属经营:已经拥有照相馆、写真馆、儿童摄影、儿童游乐、儿童教育等相关店铺的,可扩大经营品类,细分消费群体,带来新的利润增长。

  联合经营:与各类幼儿园、早教班、学校、游乐园、儿童用品品牌等建立合作关系,在垂直市场共享客户群体,快速打开市场,建立知名度。

  免费体验:在商场、幼儿园、游乐园、儿童用品店、学校等人流量大的场所,进行品牌宣传活动,邀请目标客群免费体验,用“免费”赢得海量会员。

  区域代理:区域代理是大西瓜最高层次的合作伙伴,全权代理公司业务,除自营店外发展下级加盟商。公司给予超强扶持,让代理商快速获取财富。

  据我国第六次人口普查的数据显示,国内0~3岁的婴幼儿总量超过6000万,0~6岁幼儿约有1.3亿,每年新出生人口达1600多万。庞大的基数、稳定的增长,奠定了亲子市场坚实的消费基础。亲子市场的多元细分将持续加深,谁能在细分市场上深度挖掘、创新,谁就可以在亲子市场占据一席之地,后来居上。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜